Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажи, модер, зачем ты удалил мой вчерашний топик? (-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
МС Халыч
сабж
Mephisto
А на какую тему топик-то был ?
МС Халыч
а про то, как концерт Кардиганс отменили, а организаторы теперь прячуцца.
Mephisto
А зачем же его стирать-то было, он вроде не несет вражды и ненависти в массы .
МС Халыч
вот, это я и хочу узнать...
k.ru
А он молчит, не отвечает...и только ботами качает...
Илья
Внатуре. Они сами бы зарылись в дебри форума, а мен вот IPшники теперь сравнивать неудобно :) А то там весь Крутик, Бораф, ЛЕВ были..
k.ru
...и как оказалось, это одно лицо...надо же..
GunFighter
разговорный форум становится гнилой лажей... люди сваливают... темы закрываются.. базары бестолковые.. подколов смешных нету.. новички какието мутные.. старики помалкивают.. ЧЕ ТАКОЕ А????
k.ru
Никто не сваливает (как говорят, преступника всегда тянет на место преступления). Вон посмотри, Валёк, например, сразу же чувствуется, что ушлый, а под дурочка канает. Может он и есть Лев...или кто-нибудь ещё из "сваливших"
Mephisto
Да, мне тоже все это не нравится, для того чтобы узнать совета по компу да и для спортивного интереса я открыл топик( Комп за сорок копеек) и получил хорошую приятную дискуссию аж на 80 с лишним постов. Просто все чисто гитарные темы уже себя истощили и старикам собсно не о чем говорить стало, только и всего.
Илья с Баварщины
Я этот топик не закрывал...
Илья с Баварщины
Перед тем как делать такие заявления - сначала узнай кто был а потом уже в открытую обратись.
Mephisto
Значит наш форум взломали !
Гы2Mephisto
Ты сейчас какой форум имеешь ввиду?
Mephisto
guitar.ru
МС Халыч
2 Илья: ну, тогда скажи: кто? Топика-то нет...
Илья с Баварщины
К сожалению только Алзел или Игорь могут вычислить - кто из модеров стёр тот или иной топик
МС Халыч
а кто кроме тебя модерит?
Илья с Баварщины
Alba, потом админы ещё и по-моему Gorath.
МС Халыч
публично приношу свои извинения. Пошел писать АлЗелу.
Илья с Баварщины
Интересно будет посмотреть кто был!
Игорь Шаев
К сожалению, посмотреть кто стёр я не могу! Возможно, может АлЗел, если на серваке ведутся логи. Я точно не знаю. Хотя, не думаю, что АлЗел обязан говорить. Стерли и стерли... Че терь делать... )-:
МС Халыч
Алексею написал. Не, я понимаю, что сайт есть частная собственность неких людей, которые могут делать все, что захотят. Другой вопрос, если кто-то действительно получил несанкционированный доступ.
Игорь Шаев
МС Халыч, вряд ли несанкционированый доступ. Сомневаюсь.
МС Халыч
Кстати, хочу заметить, что этот топик в оригинале назывался "Скажи, ИЛЬЯ, зачем..." а не "Скажи, МОДЕР, зачем" ????????????????????????????????????
Илья с Баварщины
Big Brother is watching you!
Игорь Шаев
МС Халыч, "МОДЕР", потому, что имя преступника не установлено! Когда устоновим, впишем этого негодяя в топик! (-:
МС Халыч
тогда уж исправь на "Скажи, неизвестный г@#$он, зачем..." ;-) может, это и не модер был?
Mephisto
А ты его пока заново открой, и тогда его уж никто не посмеет удалить.
Игорь Шаев
Хехе! Скорее всего модер! Если бы г@#$он залез на форум, он, думаю стер бы все топики, по приколу, от нечего делать...
Илья
Расследование продолжается.. Gorath точно не стирал, остаются Alba и Big Brother Of Big Brothers :)
Илья с Баварщины
Мож у кого из нас мыльную коробку хакнули и оттуда взяли логин??
Илья с Баварщины
Gorath: Расследование продолжается.. Илья с Баварщины точно не стирал, остаются Alba :-)
МС Халыч
а че его открывать... тем, кто вчера не успел прочесть, докладываю: концерт Кардиганз в СПб отменен "по техническим причинам". Кассы ЛенЭкспо денег не возвращают, "обращайтесь к организаторам". Телефоны организаторов молчат. www.hobbott.ru - ОШИБКА 403. Меня кинули на $40. Хотя, я Хобота знаю в лицо, и, рано или поздно я его встречу.
Игорь Шаев
Когда будет установлено, кто стер, он будет выгнан с форума.
Mephisto
Да кто-то может случайно нажал не ту пимпу, а вы уже тут судить его собираетесь.
Илья
2 Илья с Баварщины Под Big Brother Of Big Brothers я подразумевал ALZEL'а..
Илья с Баварщины
аа - БИГ СОРРИ. Не было в мыслях обидеть.
Alba
Я вроде не тер, хотя вчера вечером(для нормальных людей - ночью) на серваке был и что-то даже модерил, но этот топик не стирал, хотя видел его, читал его и даже по-моему что-то туды запостил... Да это Алзел наверно. Заметили, все топики "выяснения отношений" тоже удалены...
Бизон
Топики стали исчезать. Гы. Позавчера стёрли мой топик где я призывал к объединению против интриганства, призывал подписаться тех, кто составил бы костяк направленно-музыкально-мыслящих (в рамках этого форума) личностей. Но его удалили.
Илья с Баварщины
трут весь компромат!!
Илья с Баварщины
кому это надо..
Гыгыгы
Гы
МС Халыч
очень смешно на...
Big Brother
Вчера я удалил все левые топики.Так было и так будет впредь. Тема уважаемого МС Халыча содержала много рассуждений на тему наркотических удовольствий и два-три поста про кардиганс.Подобных вещей здесь быть не должно,и решение судя по всему уже найдено http://guitar.ru/board/3/theme-29252-1.html Модераторам из числа новых:-работу свою надо делать молча и решительно.В диспуты и пререкания не вступать.Правила обязательны для всех и там всё сказано.
МС Халыч
Йо! Спа-а-асибо, дорогой пришелец! Я-то думал, что мой пост будет снесен... Я рад, что админы все поняли правильно. Внимание: все негитарное общение сливается в http://disc.server.com/Indices/217159.html Господа Модераторы, закрывайте эту тему, все сказано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.