Полная версия этой страницы:
ДИСТОРШН
Из недорогих Джек Хаммер который Маршал, гибкость в настройке
Привет всем. Товарищи, посоветуйте педаль дисторшн. Хочу вот купить, да не знаю, какую. Говорят, BOSS неплохие. Что скажете?
Ребята, че все умерли, шо ли?
Тут больше нет разговоров на гитарную тему:)
Могу (правда я ламер) предложить MetalZone - мне она из боссовского модельного ряда больше всего нравится...
Через что будешь играть? (усилок)
Не похоже не все.
Ну слушай....
А зачем он те?
Шутка.
Вот здесь www.guitardrive.com ты можешь не только посмотреть, но и послушать. аА купить www.musicon.ru
Записано прямо в линейку.
У меня Fatal Tube, универсальный прибор от clean до .....
Удачь, пробуй.
_DEATHBASS_
4.12.2003, 6:09
ИМХО металзон и джекхамер - тошнотворцы.
АМТ уже получше, но тоже так себе. Я бы посоветовал что-нгибудь ламповое, наприм ер СМБ СТП3 очень даже хорош, хотя подозреваю, что за его стоимотсь можно купить что-нибудь и посерьёзнее
Для нормального ответа нуэно знать:
- есть ли комбик и какой
- какую музыку играешь
Вот исходя из этого уж посоветуем :)
МеталЗон дюже злой... Не всегда такой мощный перегруз нужен...
Ребя, я в основном панк-рок играю, но бывает и соляки играю из хэвиметалла, так что мне нужен оптимальный вариант.
Я щас через усилок играю, кстати.
Ребята, может подскажете, сколько в Москве АМТ DistStаtion стоит? Давно интересуюсь этой педалью, а у них на сайте прайс чего-то не грузится.
И еще. Имеет ли кто-нибудь опыт пользования дисторшн-моделлера BOSS OD-20 Drive Zone? Ваше мнение о нем. Сколько он в России стоит?
Я имел неосторожность приобрести, сейчас 10 месяцев уже продать пытаюсь. У нас в стране все музыканты нищие :(
Спасибо заранее.
Цены на АМТ примочки вот сдесь www.musicon.ru и еще сдесь можеш и посмотреть и послушать www.guitardrive.com
А мне там Fatal Tube оч понравился. имхо зе бест.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.