Концертом в московском ДС "Лужники" завершила британская рок-группа Def Leppard свое мировое турне.
Музыканты проехали по миру с гастролями в поддержку своего последнего альбома "X". На московском концерте британцы отыграли не только новые композиции, но и старые хиты Pour Some Sugar on Me и Two Steps Behind.
---------------------------------
Ну чего?Ходил кто-нибудь из москвичей?
Поп рок - с металлическим названием
Ну да, а нужна "Пантера" или "К,Корпс", что ли? Тебя просто спрашивают - был ли кто на концерте?
Корпсов не слушаю...
А это была мысль в слух
То есть Фил Колин-нихрена не гитарист,а Вивиан Кэмпбелл-это так,подтанцовка...И смотреть,как однорукий барабанщик играет тоже не интересна...Ну Москваааааааа,на би-2 небось народу бы набилось....орали бы "полковнику никтооооо джи-джи-джи не пииииииишееееет"......
А я бы сходил, еслиб в Москве жил. это же легенда мирового рока! такое у нас всё-таки не каждый день бывает!!! воот.
Намедни дивидюшку их смотрел, живьём - цепляет........
Кого их????? БИ-2!!!!!!!!(падает в обморок)....а!нет,деф леппард всётаки наверно....EXTER,не выдержит двд би2...
Дмитрий
28.11.2003, 12:29
to drov
Я б тож...
Alex B._
28.11.2003, 13:00
Я ходил. Правда у нас... Но было круто. Сначала много народу смирненько расселась по аренам, но когда поняли, что попрыгать там не реально, спустились вниз. Эксцесов не было, отлабали как Деф Леппард. 800 р не жалко.
бонифаций
4.12.2003, 18:07
Я токого есчё невидел чуваки отпахали на все 100% ,вот это да вот это работа ,там и некокой и б2 нетянет ,они отдыхают по сравнению с деф леппард,и ненадо сравнивать жопу с пальцем ,б2 чмори посравнению с ними ,да фанатов б2 просьба необижатся они и в правду чмори
Продам Телекастер (Fender Telecaster De Luxe Series, тёмный санбёст, сингл по середине, накладка бордовый перламутр, Мексика, с полужестким кейсом) с афтографами "Деф Леппард" (реальные - есть фото) 750$, а ещё есть "Алварез Классик 2" рыжый ясень, хамбакер и два сингла (аналог Страт) 350$.
т. 105 04 40 доп. 208 или спросить Чика в рабочее время (с 11.00 до 20.00).
офф топ
покойника никто... не прет
покойнику никто... не лижет
Извините, если что перепутал...
........мля, тока щас догнал, уь них тяперича Кэмпбелл лабает!!!
Достойное приобретение!!!
EXTER,да он уже лет десять как у них лабает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.