Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарный процессор Digitech RP 200!!! Всего за 180 у.е. 180
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lancet
Гитарный процессор Digitech RP 200!!! Всего за 180 у.е.!!!!!!!!!!!!!! Почти новый отличный гитарный процессор с кучей эффектов, педалью, тюнером, драм-машинкой! По качеству гораздо лучше всяких Зумов. В магазине дешевле чем за 225-230$ Вы его не найдёте! тут есть про него инфа, фотки и звуки проца той же серии: http://www.guitarsound.ru/effects/index.php?digitech_rp_100_200_300 пишите на мыло: Fopha-2002@mail.ru
Lancet
!!!
Смерть Идиотам
во-первых, уже нашел во-вторых, цену больше сбавлять надо
Lancet
Ну куда больше сбавлять, если в магазине дешевле чем за 230 не купишь? а у меня куплен 2 месяца назад был - ни брака, ни царапинки, а дешевле на 50$!!!
Lancet
!
Lancet
и все эффекты там в инструкции к RP 100 написаны, только у 200 (тот который продаю) ещё педаль есть...
Lancet
я считаю, что не завышена - Многие говорят что у Digitech лучшее качество.. я же ссылку дал - там не 800Кб звуки есть.
Алекс
А можете пободробнее про этот процессор- какие эффекты, как звучат. И вообще для этого класса процов цена не завышена?
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
ну и?
Lancet
1
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
NIGHTWING
Данный процессор для исполнения Metal направлений подойдёт?
Lancet
Вполне пойдёт, послушай, по ссылке там примеры есть весьма тяжёленькие... если решиши что-то конкретнее, пиши, можешь послушать в живую..
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.