Профессиональный инструмент пассивная электроника Ди Марзио s-s-h, активный темброблок: громкость, тембр, эксайтер EMG. Колки родные Jakson, машинка Shaller, сквозной гриф, перо вниз, инкрустация перламутр, накладка паллисандр, жесткий кофр.
Япония, может США, не знаю тогда был переходный период в компании.Серийный номер выбит на грифе. По моему это 6-я модель. Цвет темно синий металик. Звук от металла до джаза. Дерево наисушайшее, гриф в идеале, сустейн ломовой. Продается в связи с насущным хлебом за 700 $.
790-2291 Павел
В комплекте отдам старые американские звучки Jakson, флой роуз Jakson, набор ключей, пружины, комплект струн американских, так как нужно заменить старые струны на новые и отстроить гитару. Гитара стоит уже год без дела. Покупайте цена качество оптимальны.
Все в Москве у меня дома. Продается.
Продается. Металлисты, блин, вы где? Убойная гитара. В магазинах одно говно висит))
по поводу магазинов - эт точно Ж)
а гитара и впрямь оч. хорошая за вполне приемлемые деньги. Странно, что ещё не ушла. По серийному номеру попытайся что-нить найти о гитаре + на сайте http://www.jacksonmuseum.com/archives/history/salesfolders.html
может у тебя и впрямь американец. Чарвэлы американцы есть в природе.
Удачи!
Пашенька
15.12.2003, 14:28
Огроменное спасибо Максс, супер! Теперь я знаю точно - это 6 модель, 1988 год, она есть там в каталоге, только белая. Глянул ее цену 1149 баксов. Та уж...
а цены ты где нарыл? там в каталогах вроде нема цен - а мне интересно, сколько стоил Jackson американец сделанный ещё в Сан Димасе...
Цена по твоей ссылке видна внизу текста у 6-й модели. Другие не смотрел может написанно а может инет
хм..
да, цены нема в описании интересной мне модели. сакс. И ещё - эти товарищи на jacksonmuseum просто садисты какие-то, фотки езь, описание езь, только чтоб его прочитать криптографом нужно быть - разрешение на грани разборчивости (а часто просто нечитаемо получается) Ж(
Садюги жють просто. Меня тож это удивило.
Можно обменять с моей легкой доплатой на Roland VG-88 2 ver.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.