Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стальные медюки. Мнения:
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
Я вот играл с таким, струны через месяц стали гладкими как кожа младенца. Кто-нибудь здесь прется от сабжа ?
Бухой мужик
здорово, Mephisto. через месяц, говоришь??? а вот у меня от этой железной мазы струны превратились в проволоку уже через несколько дней. я прямо даже не знаю, зачем такие медиаторы нужны, и теряюсь в догадках. я знаю,Muse таким играл на нескольких вещах, там слышно. такой характерный скрежет получается. скорее всего, они для этого и нужны. убийцы струн, подачи и ещё много чего. не знаю, но я больше не стал... это хорошо, что ты мне про них напомнил, я на записи в парочке вещей использую... ну чем мы не Muse??? :)))))))))))))) на сейшне ты был, слышал...
Mephisto
Здорово ! Конечно был и слышал ! Такими медюками еще Брэд Гиллис играет. Вроде здорово получается.
Alexandre
Брайн Мей играет отточенной монетой.
Дмитрий Владимирович
Я играю стальным, когда струны старые и их скоро менять. А сейчас купил ибанезовский медюк - сам пластиковый, а внутри, говорят, железка. Ничаво, приятненький.
Алексей
Играл стальным и алюмяшкой. От стального со струнами произошло тоже самое, а от алюминевого на струнах образовался такой налет алюминия, что со струн пальцами опилки алюминия можно собрать. Смысл таких медюков не понимаю. Вообщем, по мне, металические медюки - лажа.
Mephisto
А какие медюки из пластика самые живучие ?
Mephisto
На стальных так можно играть вечно !
Алексей
Я думаю, Fender. Две недели интенсивной игры, после чего стачивается.
Дмитрий Владимирович
Фендер - хорошие, долго живут. Ибанез купил пару дней назад, но на вид - тоже неубиваемые. И по форме удобно. (не правах рекламы)
Станислав
Митька - это которые Metal Series? За эти выходные убил два таких - 1.0 мм и 1.2 мм (№ по каталогу PS30H-BK и PS30XH-BK). Нейлоновые Jim Dunlop куда более живучие.
Punkanavt
Бывший солист из любил))) А что-гитары не его)))) Классно блюз звучал.......
Дмитрий Владимирович
Не знаю, какой series, схватил, какой был (срочно надо было) и пока нравится. Про басовые ничего не знаю, этот-то всего пару дней юзаю, может, загнется завтра.
Станислав
Я играл ими на гитаре. Такая вот у меня атака :). Посмотри на http://www.ibanez.co.jp/world/accessory/pick/pick_standard.html такие у тебя или другие.
eLoki
Вы их грызете что-ли?
Frontman
Я тоже раньше разными монетками играл, а теперь на обычные медиаторы перешёл!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.