Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С*КИ!!! ЗАКРЫЛИ ОТКРЫТОЕ РАВДИО!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Boraf
Подонки, теперь там радио "Попса"!!!
Casper
Мне кажется, или здешние типы вооще не слушают радио??! (С возвращеньем меня)
Dimon
Да просто уроды, правда я об этом уже давно узнал, но все-равно неприятно и обидно!!!
Lex
Кошмар, что творится... Клевая была радиостанция... Незадолго до смерти она крутила концерт Сатриани... Теперь все, п...ц, слушайте попсу, дорогие граждане страны советов! (((((((((((((((
МС Халыч
а чо за радо-то хоть было? 2 Каспер: а ты прав. Я, например, радо почти не слушаю.
Lex
Клевое было радио.... http://www.openradio.ru/ http://torr.nm.ru/
Роман
У нас вродь нет такого? Масква только. Иль я ошибаюсь?
Lex
теперь уже не важно...
Alba_
И меня с возвращением... Ну, я это радио не слушал, но то, что его закрыли меня удручает, потому как больше не буит нашествия, которое я тоже не любил, но надеялся рано или поздно там выступить....
Lex
нашествие не там
Д.Л. трЫндл
А я слушал ... каждый день ... Уроды просто ... :-(((
Серж Соколов
Я тож слушал в машине каждый день. Попеременно с Ультрой, Максимумом (Два в одном) и Радио Джаз. Разве закрыли?.. Я как-то неглядя переключаю станции.
Bоris
ТО-то я смотрю дым под водой куда-то пропал
Greg
пидарасты... хотя, впрочем.. радио я не слушаю
Мозг
Это ведь было моё либимое радио, я просто ушам не поверил, когда с давно знакомой волны понеслись Тату и Руки вверх. Очень обидно.....
Casper
Еду я в машине с отцом... ...включаю 102.5... ...МАЛЬЧИК ГЕЙ, МАЛЬЧИК ГЕЙ... =( 2Alba, 1. Ты когда нить НАШЕ -говно- РАДИО слушал??! Нашествие от туда а не с Открытого. Да и если не секрет, как ты хочешь (хотел) на нашествии выступить????! 2. Я на выставке тебе забыл пару полезных каталогов дать...
Хорхе
Да, я тоже возмущён!
EXTER
Раз масть пошла, желаю той же участи "русскому Радио" и "Европе" - задолбали, лет пять репертуар не меняется! А ведущие просто уже сами себе опротивели, столько времени по утру имитировать отличное настроение........:-(
Maxx
То есть теперь это ЗАКРЫТОЕ РАДИО?
Casper
Гы, шутник.
=NucleaR=
А у нас его еще пол года назад закрыли!!! Был всеобщии траур и попойка по этому повод!!
Костя
а что такое радио?
Костя
я имею у себя постоянно пополняемую коллекцию музыки на компе в размере 30 Гб, + усилок нашенский транзисторный и 35 ватные колонки + сабвуфер. И очень доволен :)
Alexandre
Я еще поражаюсь, что так это радио долго просуществовало. Попсе форматной все места мало.
Malcolm
Memento more, как говорится, рано или поздно попсе прдёт конец и народу моему будет великое благо ибо нет музыки кроме рока/блюза/джаза/классики и шут её знает кто пророк её...
EXTER
ИМХО - народу скорее прдёт здипец, т.к. через рекламу, СМИ, и просто бабки, тебе по-любому докажут, шо это - класс, просто ты , в силу отстойности своей, не догоняешь!!!
EXTER
То Zedarus: А радио, это в чистом виде когда молния сверкает, остальное придумали евреи :0)
Alba
Пардон! Перпутал открытое с нашим... Каюсь... Но говорю же - не слушаю радио... 2 Casper правда? А че за каталоги? да, вы фотки не проявили?
Boraf®
Проявили(только я) давно. Но тя там нет- так как не нашли мы вас. А у каспера есть вроде...
Alba
КАСПЕР!!! Ау!!!
Виктоша
ВАС КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ СПРАШИВАЛ, СЛУШАЕТЕ ЛИ ВЫ "ОТКРЫТОЕ РАДИО"??? НЕТ? А ОТКУДА ТОГДА ОНИ (А ИМЕННО ГАЗПРОМ-МЕДИА И ЛИЧНО АЛЕКСАНДР ДЫБАЛЬ) ЗНАЮТ, ЧТО У ОТКРЫТОГО РАДИО БЫЛА ОГРАНИЧЕННАЯ, НЕБОЛЬШАЯ АУДИТОРИЯ? Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК! ТАКОЙ НАУКИ, КАК СОЦИОЛОГИЯ НЕ СУЩЕСТСВУЕТ! ВСЕ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ-ФАЛЬШИВКА! ПОЧЕМУ ОТОВСЮДУ ЛЬЁТСЯ ЭТА МУТНАЯ ПОПСОВАЯ ЖИЖА? СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ! Виктория. ambienta@mail.ru
Юлий
Всё продаётся и покупается, так может скинемся и купим их всех!!!
Casper
2Виктоша, это ты прям дело на них шьёшь! 2T - 800, 10000000$ и 95центов!..
Casper
2Alba, что??!
Mary
встреча поклонников МУЗЫКИ в поддержку ОР состоится сегодня (суббота) 25.10.03 на Арбате в 14:00 близ памятника Окуджаве и ресторана Му-Му (буренка там уж больно приметная при входе =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.