Подонки, теперь там радио "Попса"!!!
Мне кажется, или здешние типы вооще не слушают радио??! (С возвращеньем меня)
Да просто уроды, правда я об этом уже давно узнал, но все-равно неприятно и обидно!!!
Кошмар, что творится... Клевая была радиостанция... Незадолго до смерти она крутила концерт Сатриани... Теперь все, п...ц, слушайте попсу, дорогие граждане страны советов! (((((((((((((((
МС Халыч
21.10.2003, 8:58
а чо за радо-то хоть было?
2 Каспер: а ты прав. Я, например, радо почти не слушаю.
Клевое было радио....
http://www.openradio.ru/
http://torr.nm.ru/
У нас вродь нет такого?
Масква только.
Иль я ошибаюсь?
И меня с возвращением...
Ну, я это радио не слушал, но то, что его закрыли меня удручает, потому как больше не буит нашествия, которое я тоже не любил, но надеялся рано или поздно там выступить....
Д.Л. трЫндл
21.10.2003, 10:45
А я слушал ... каждый день ...
Уроды просто ... :-(((
Серж Соколов
21.10.2003, 12:18
Я тож слушал в машине каждый день. Попеременно с Ультрой, Максимумом (Два в одном) и Радио Джаз.
Разве закрыли?.. Я как-то неглядя переключаю станции.
ТО-то я смотрю дым под водой куда-то пропал
пидарасты... хотя, впрочем.. радио я не слушаю
Это ведь было моё либимое радио, я просто ушам не поверил, когда с давно знакомой волны понеслись Тату и Руки вверх. Очень обидно.....
Еду я в машине с отцом...
...включаю 102.5...
...МАЛЬЧИК ГЕЙ, МАЛЬЧИК ГЕЙ... =(
2Alba,
1. Ты когда нить НАШЕ -говно- РАДИО слушал??! Нашествие от туда а не с Открытого. Да и если не секрет, как ты хочешь (хотел) на нашествии выступить????!
2. Я на выставке тебе забыл пару полезных каталогов дать...
Раз масть пошла, желаю той же участи "русскому Радио" и "Европе" - задолбали, лет пять репертуар не меняется! А ведущие просто уже сами себе опротивели, столько времени по утру имитировать отличное настроение........:-(
То есть теперь это ЗАКРЫТОЕ РАДИО?
=NucleaR=
22.10.2003, 15:45
А у нас его еще пол года назад закрыли!!! Был всеобщии траур и попойка по этому повод!!
я имею у себя постоянно пополняемую коллекцию музыки на компе в размере 30 Гб, + усилок нашенский транзисторный и 35 ватные колонки + сабвуфер. И очень доволен :)
Alexandre
22.10.2003, 16:26
Я еще поражаюсь, что так это радио долго просуществовало. Попсе форматной все места мало.
Malcolm
22.10.2003, 19:41
Memento more, как говорится, рано или поздно попсе прдёт конец и народу моему будет великое благо ибо нет музыки кроме рока/блюза/джаза/классики и шут её знает кто пророк её...
ИМХО - народу скорее прдёт здипец, т.к. через рекламу, СМИ, и просто бабки, тебе по-любому докажут, шо это - класс, просто ты , в силу отстойности своей, не догоняешь!!!
То Zedarus: А радио, это в чистом виде когда молния сверкает, остальное придумали евреи :0)
Пардон! Перпутал открытое с нашим... Каюсь... Но говорю же - не слушаю радио...
2 Casper правда? А че за каталоги? да, вы фотки не проявили?
Проявили(только я) давно. Но тя там нет- так как не нашли мы вас. А у каспера есть вроде...
Виктоша
24.10.2003, 21:27
ВАС КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ СПРАШИВАЛ, СЛУШАЕТЕ ЛИ ВЫ "ОТКРЫТОЕ РАДИО"??? НЕТ? А ОТКУДА ТОГДА ОНИ (А ИМЕННО ГАЗПРОМ-МЕДИА И ЛИЧНО АЛЕКСАНДР ДЫБАЛЬ) ЗНАЮТ, ЧТО У ОТКРЫТОГО РАДИО БЫЛА ОГРАНИЧЕННАЯ, НЕБОЛЬШАЯ АУДИТОРИЯ? Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК! ТАКОЙ НАУКИ, КАК СОЦИОЛОГИЯ НЕ СУЩЕСТСВУЕТ! ВСЕ ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ-ФАЛЬШИВКА!
ПОЧЕМУ ОТОВСЮДУ ЛЬЁТСЯ ЭТА МУТНАЯ ПОПСОВАЯ ЖИЖА?
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!
Виктория.
ambienta@mail.ru
Всё продаётся и покупается, так может скинемся и купим их всех!!!
2Виктоша, это ты прям дело на них шьёшь!
2T - 800, 10000000$ и 95центов!..
встреча поклонников МУЗЫКИ в поддержку ОР состоится сегодня (суббота) 25.10.03 на Арбате в 14:00 близ памятника Окуджаве и ресторана Му-Му (буренка там уж больно приметная при входе =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.