Полная версия этой страницы:
Ваши комментари к песенке?
http://realmusic.ru/songs/3697/
А знаете, мне понравилось =) Даж очень понравилось! Но я тока слушатель и судить иль говорить что там нетак - немогу, поскольку сам немогу так качественно записаться. Единственное, что я бы добавил, дак это в конце в соло несколько охринительной скорости поливов. :)) Ну эт я так.... на свой фкус...
Бухой мужик
15.10.2003, 16:18
неееее
мне вот не сильно понравилось, почему-то оч сильно чувствуется то, что вещи 12 лет... да и изначально мне лично не особо само направление.
вот по-моему, немного на "мираж" похоже, только с гитарой с примочкой, и пафос такой, не попса типа, хотя, повторюсь, это моё сугубо личное мнение, попсень это распоследняя...
так я считаю.
Не могу не согласиться:) Попса,как есть попса :)))
А насчет возраста-тоже ты прав.Давно была написана,да и записана тож пару лет назад.
Просто любопытно кому как...
бля..... ну не качает у меня реалмьюзик...
Бухой мужик
15.10.2003, 17:00
а вообще уровень музыкантов довольно-таки высокий, всё сыграно хорошо прям вообще, как надо, не скажу, что превосходно, но оч хорошо, вот.
другой вопрос, почему так? неужели нельзя быть БОЛЕЕ самобытными и оригинальными? а то вот я как-то давно довольно заходил к Мише Светлову из весьма уважаемого мной коллектива "Чёрный Обелиск", водку там пил с ним и компанией (мы с моим бывшим драмером через него там какое-то железо покупали)и он показывал мне музыку какую он начал играть там с кем-то, какие-то поддельные глупые "песни для девчёнок" попсовые, я правда не знаю, чем этот проект закончился, но было это тухло...
не считаю, что это есть хорошо
Ну,видишь ли,мне сам процесс нравится.Попросили люди сыграть на акустике,я и сыграл.А что касаемо попсы,та же фигня.Слушаю новый диск Игоря Куприянова-полная лажа.Спрашиваю-а на фига тебе это надо?Всё-таки "Деревянные церкви руси" и всё такое,а тут ну просто голимая попсня? Он отвечает-если я не буду в год хотя бы по диску выпускать,забудут на фиг...
Слава те Господи,меня такие проблемы не беспокоят :)
Бухой мужик
15.10.2003, 18:33
мы вот с чЕлом через пару дней запишемся, на риалмьюзике положу, ссылочку дам, послушаешь, выскажесся, такие дела...
но у нас другая хня, технодет раньше играли, как теперь стиль обозвать не знаю прям.
коммент? да пажалста: ацтой конченый
Бухой мужик
15.10.2003, 20:51
2 Крутик
а что ты слушаешь?
Hazaard
15.10.2003, 21:08
А че, прикольно! :)
Бухой,я сильно сомневаюсь,что этот малый вообще что-нить слушает.Судя по его манере ведения дискуссий-гопотища полная :)
А! Забыл! В свое время таким орлам "Любэ" оч нравилось!
МастерНН
16.10.2003, 12:36
Молотки! Слов нету! Но...не по мне всё это как-то...не по мне...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.