Полная версия этой страницы:
Парни ,а может почешем фанк.
В последнее время что то на фанк потянуло братцы!Структура проще не придумаеш,А хрен сыграеш.В голове 16-е пока не тикают.
Фанк это тема побольше инфы бы на сайте в уроках не достаточно ни фига
да какой там фанк на этом форуме, очнись нигер.... здесь волосатнички про чёс и запилы, про мальмстима и кипелова, про ибанез и про джексон, про бруталайзер и про блэкдет дисторшн...
Эй,Niger,дружище!Есть информейшн про это благое дело.Немного но охеренного материала.Крышу рвет к ебаной мамочке.
А ты Ван на Nigerа не наезжай,лучше чиркани чиго нить про поливы-потрещим.
Серж Соколов
16.10.2003, 15:10
Структура ? Какая там структура? Jamiroquai в нее укладывается? =)
про поливы ничего внятного сказать не могу, т.к. не практикую, про джемироквай попрошу не упоминать на этом сайте, как говорится в суе....
а насчёт простой фанковой структуры просветите пожалста, оч интересно
Моисей будь другом напиши где скачать
жутко тащюсь от фанка.Чем вам Jamiroquai не нравится прекрасную музыку пишут.Кроми них фанк играют также Incubus 311 James Brown Funkillio а также много групп про которые ни кто не знает.Рэгги кстатир тоже тема а инфы ни какой про метал дофига а про джаз фанк рэгги блюз почти ни че нет
Я недавно тему одну услышал:
Morcheeba - Charango (Instrumentals)2002. Как ясно из названия - инструментал. Клёвая музыка, вам доложу !!! Вот если это фанк, тогда фанк мне очень даже нравится.
Всем рекомендую заценить
PS: вроде на delit.net видел
Кто-нибудь напишите названия групп, играющих фанк.
Любопытно послушать...
Насчёт фанка не знаю, но блюз играют классно наши русские ребята под названием Crossroads!!!!
Ну парни блюз он везде.А вот что насчет команд то могу порекомендовать "Zap-Zap"
,"Metro" ну и немного Ричи Коцена.
А насчет Crossroads немного бездушно это как то.А у Дж.Брауна парни как ударник стучит в рабочий ОН ЕГО ПРОСТО ИМЕЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ.Впору хоть гитарный чес отменить. Niger дружище подожди я вот ящик заново сделаю и там все выложу.Не сцы усе будет в ажуре.
Зря ты так о Crossroads - ребята делают классную музыку и всю душу вкладывают...
Все может быть но как то прилизано звучит.
"Blues lives in Russia..." (S. Voronov)
Не прилизано,а аккуратно и чётко. Ведь это большое искусство так играть!
А еще всегда слушайте черных у них в душе вссегда вечный фанк.
И джаз с блюзом - это у них в крови... эт точно!!!
На мой взгляд Ломидзе сто очей Воронову в этом плане везет.
Но согласись, что он классный блюзовый гитарист.
Возможно. это потому что он блюз чувствует кожей, почти как нигер)) .Во дискуссия завязалась!))
Кстати, а хорошо чешем лысого))) Уже вон сколько сообщений! Отличная мысль была, Моисей, создать такую тему...
Тема хороша.Однако позволю себе отступление.В моем понимании чувствовать блюз кожей это всетаки пульсировать триолями а не восьмями.
А ты хошь сказать, что он 8-ми чувствует? тогда ето уже не блюз...)
Именно это я и хочу скаэать никого прада этим не хочу обидеть.Честно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.