Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hazaard
Всем привет! Вот записал недавно одну темку. Просшу вас оценить. Использовалась гитара Apollo... Посвящается одной девушке, но вот стоит ли ей это давать слушать? :) http://www.es-01-1.narod.ru/Maybe2.mp3
wwwww
Мы тут с D.D. посовещались и решили что девушке стоит давать:) Неплохо.
Hazaard
Спасибо :) А что другие молчат? Вот тут Александр выложил демку, там ему сразу кучу ответов. Я конечно понимаю, что я не Александр, но могли бы и мне что-нибудь ответить :)
Boraf
А не ты тот хазард, что на акк.ру выложил ещё тогда первую версию мастер оф паппетс?
Hazaard
2 Boraf Нет. Я эту "хрень" до сих пор не могу сыграть, а тем более записывать и куда-то выкладывать - не для меня. Я играю всего полгода
Boraf
А то когда-то... Запись была голимой, но это было началом.
Hazaard
Началом чего? А по поводу песни скажешь что-нибудь?
Dmitry
Если девушка хоть что-то понимает в гитарной музыке, думаю оценит
Hazaard
Думаю, что нет :)
GRAY
Если не понимает, то, пожалуй, можно дать послушать.
Hazaard 2 GREY
Это, наверное, ближе к правде :) Блин, у меня эту тему щас с руками отрывают. Оказывается, не техника важна людям, а душевность :)
GRAY
Для полугода игры - неплохо. Если отрывают - отдай (лучше - продай), но руки береги. В понятие техника входит не только (и не столько) поливы и запилы, но и звукоизвлечение и шарм саунда. Дерзай!
Палыч
Дык,а чё... Скромно,но со вкусом. Я бы подумал насчет звука внимательно.Что-то надо с примочками решать,не катят они ни фига. А так-душевненько вполне,девушек можно окучивать :)
Hazaard
Завтра иду к другу писаться на Parker + Marshall Valvestate :)
Swever
Чувак, если ты не гонишь про полгода то ты в натуре крут!
гыгыгыгы
гы мля..... Мальмстин однако Ж))))
WES"
Для полугода действительно круто, если только до этого за акустикой еще два года не сидел:) ГГГЫЫЫ! Мальмстина не трожь!
Hazaard
Мальмстин? :) Не... Я все-таки стараюсь душу вкладывать в музыку, а не скорость :)
Данила
Ты лучше сам потом про эффект расскажи (+ или -) :)
Hazaard 2 Данила
Ну если про девушку, то эффект - 0. Она замуж выходит :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.