Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педалька BOSS XT-2 Xtortion
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Interloper
Все на форуме - драсте!! хочу, понимаете, педальку для альтернативного тяжеляка или гранджа, пара инет-знакомых посоветовало BOSS XT-2 Xtortion ! А вы что скажете??? брать - не брать?:? или какие аналоги посоветуете!??
.
Вобщем, меня будут пинать за такие советы, но вот тебе альтернатива Х-торшну. Boss-ы МеталЗон и МегаДист. ДОДы Супра, Собсно грандж и ДетМет. Ибанцы седьмой серии и Данелектры от мелких педелаек до Фабтона тоже могут подойти. Вообще-то... зависит от твоих предпочтений и от оборудования. Ну и от размера бюджета.
Interloper
хоца баков за 80-100 не дороже взять чтонить. техника у меня не ахти - ямаха пасифика 112. кстати почему будут пинать за такие советы - все весьма конкретно и ясно?!
Boraf
а на джекхаммер, что, обиделся?
Boraf
ПИнать за то, что одни и теже слова на протяжении всех лет форума пишет, я, к стати, тоже(про хаммер).
.
Жекхамм- не для гранджа....хотя.... А пинать... судя по темкам 2х днекной давности "Boss- ацтой, гугно и лажа" (почитай... эти темки так и называются)
Interloper
2Boraf: Нет, они помойму дорогие! нет? Кстати, а есть гденить в нете файлики со звуком педалек??(wav,mp3) было бы приятно послушать чтобы выбрать!
.
www.musiciansfriend.com там есть файлики
.
Новые маршаки стоят от 80 до 90 баксов (в завис-ти от магАзина)
yrka
http://www.guitars.ru/audio/boss.html слушай, выбирай... удачи!
Boraf
В москве стоят 2240р. А этом же говно-сайте можно найти сравнение металзона с джекхаммером. Подходит не только для более взрослых стилей, но и для гранжа. А по сути, если ты серьёзно собрался игррать именно гранж, то педаль ДОД Гранж- для тебя- она идеальна для гранжистов.
.
и все же, вряд ли Джекхамм подойдёт для гранджа. Слишком "низит". Надо куда более визгливые искать.
Interloper
Спасибо братцы за советы! буду думать, слушать и выбирать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.