Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать!!!!!!!!!1
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
F66
Не пробовал гейн делать не на максимум, а хотя бы половину? И эквалайзер при этом просто по нулям ( все ручки на 12 часов). Будет тебе и помягче и потеплее. Если возможности позволяют, купи преамп, будешь включатьего в разрыв, просто больше будет звуковых возможностей. Сам сто лет имею разные комбы (сейчас Marshall) и постоянно пользуюсь преампом. У меня правда ADA MP-1. Лет 14 уже. Лом!!! Знаю JMP-1, T-3 Hafler, Triaxis, все три AD-ы.
J.C.N.
Постраюсь в кратце изложить ситуацию. Накопив определённую сумму деревянных долларов 850. Думаю чё делать. Дома у меня стоит Marshall JCM900 4502 ( комбик на 50Вт и с 2-мя динамками Celestion G12T-75). Тоесть по-настоящему злой и "тяжёлый аппарат". Но мне хотелось немного убрать эту злость и зделать звук немного по-приятней и теплее. Вот и думаю Приобрести preamp Marshall JMP-1, вроде как полностью ламповый, да к томуже вобрал в себя все модели Marshall. Да вот только думаю писать на я в линию не собираюсь, а хочу подсоединить его прямо в комб.Стоит ли брать его для этого дела. Сможет ли показать он весь модельный ряд Marshall, а частности plexi головы. Играю hard-rock & classic rock. Из гитаристов люблю Slash`a, Gary Moore, Joe Satriany и др, Angus Young. Играю только дома, на площадках ещё не приходилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.