О-о-о, я коплю на Boss MT-2!
Casper - это опять провокация !!!
не смешно IMHO.
sergey777
6.10.2003, 22:29
я в данный момент начал копить на кабинет behringer четыре на двенадцать(дешевый 320$) и еще на недорогую голову 450$ правда копить придеться долго 5 месяцев интересно узнать на что вы копите и когда ваша мечта осуществится
Я коплю на фендер страт. 1100 $...хз когда я накоплю, хотя при удачном стечении некоторых обстоятельств, это может случиться довольно таки скоро. Потом куплю себе Korg Pandora или Digitech процессор. И все пучком, будем пробиваться вперед !
А я коплю на Gibson Double Cutaway Plus. Но не на фирменный. На него вообще мне в ближайшем будущем не накопить, а на хорошую заказуню копию. Думаю баксов за 600.
А еще примочка а-ля "квакушка" и отличный комбарь.
Серега 777, слышь, может ты исполняешь желания?! Осуществи! Сажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я на Washburn Dimebag Darell какой-нть..
Или не советуете?
...ногами не пинать - я коплю на мотоцикл ;-)
Ладно, больше не буду.
2RICO
Casper, это опять провокация !!!
Не смешно IMHO.
Вот так писать вообще-то надо, ато я подумаю что это мне новое опредиление придумали!
Я коплю на H&K Duotone и Washburn N4, или Rivera Knucklehead и Fender Fat Strat Deluxe. Но копить столько, что охренеть можно:)
Я коплю на мощную звукаху со внешним АЦП.
А я на мастеровую гитару за 5000
Да ребят ..аппетиты у вас ))
а я всего лишь на кейс :)
2 Den
Всегда стремиться к лучшему!
Ну...... можете меня пинать, но я коплю, на Шамрая! 8) Гыыыыыыыыыыыыыыы.......
А после него на Ерасова
А после иго на кейс....
А после кейса ещё што нибудь придумаю!
Все бегом пинать Remfi!
:-)))))))
А вообще мне что-то тоже эта тема кажется провокационной слишком. Да и нельзя говорить о своей мечте, а то не сбудется. Мы же тут говорим не просто о том, на что копим, а и о том, что действиетельно "мечтаем" купить.
Мне лично моя гитарка под Лес Пол снилась даже ))))))
...а я коплю на взятку в военкомат
сережа777 копит на какой-то отстой но при этом берется рассуждать о "песочности" отличных брендовых примочек
гыыыыыыыыыыыыы
уж "Ухо в треугольнике" отстойней и зума и босса и вообще всего, что только ссуществует... разве что какие-нить "Гаммы-Лели" не в счет.
Серж Соколов
7.10.2003, 12:48
Я накопил, ну вернее, отложил с одной зарплаты на Peavey Bandit 112, но его блин нет и нет в Петрожопе.. Просто несудьба какая-то.. Ниче, дождусь.
Серж Соколов
7.10.2003, 12:49
А еще не в деньгах дело, но очень хочу примочку чтоб мне сделали одну хитрую (тремоло/гейт). Но тоже пока несудба - Игорь в Каунасе пока занят, в Москве никто пока не отозвался, что сможет..
А я на сотовый коплю.... ;))
Mephisto
7.10.2003, 13:38
А я Mesa Boogie Triaxis купил бы, еслиб деньги были.
Я на Ibanez RG-370, пульт, микрофон, стойку под него же, и на стойку под гитару.
Счас у меня Самик.Через месяцев 8 я куплю себе мексиканский Фендер.Кстати скок он стоит в АтТрейде?P-звучок один,форма стандартная Фендеровская есенно......
GunFighter/
7.10.2003, 17:18
А у меня все для счастья есть... уже скопил и купил все че хотел... подержанный Гибсон Лес, Страт от Скваера и япошка Телекастер (и три усилка) ... теперича соседи вешаются.... а я устраиваю сейшена кажную неделю... то рок то блюз то джаз... а вчерась хэви джем был до 2х ночи:)
Мона теперь копить на микрофон для записи с комбов..... прям на джемах и писАться с разными командами... но хороший микр стоит наверное как чугунный мост, да и не шарю я в них (микрах:)))
Cartouche
7.10.2003, 16:57
У меня чехословацкая Кремона, которая во всем меня устраивает (хорошо акустику юзать - так мало надо для счастья);))
Washburn WI64 DL кореец
Behringer GX110
Ну, и если повезет, то на Marshall JH-1
Сергей777, ты уж извини, но
РЕСПЕКТ 2КРУТИК, хотя я его и не уважаю!
А я хочу Ролс Ройз! Поможите!?!?!?
Крутик 2 Casper
7.10.2003, 19:15
Чойто это ты меня не уважаешь?
Я крутой. меня надо уважать
гыыыыыыыыыыы
2 Крутик
7.10.2003, 19:24
А как ты чувствуешь себя с теми кто тебя покруче :)) Или ты настолько крут что круче просто быть не может ? :))
Микрофон Шуре(хороший помойму) стоит 6000 рублей.Сёня ток видел...
Я не раз писал:
КРУТИК, Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ.
точнеее:
КРУТИК, МЫ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИМ.
Крутик 2 2 Крутик
7.10.2003, 20:47
конечно круче меня быть не может
Крутик 2 Бораф
7.10.2003, 20:49
кто это мы? за всех не надо...
а уточнение правильное... любить меня все не могут канешна, но уважать придется
гы
хороший Шур для записи гитары (например SM57) стоит около 150 долл. это если без скидок
о! Бораф с понятием. Респект типа... гы
'BLANDEST'
7.10.2003, 23:27
на DVD "Антологию" Битлз и VOX Pathfinder
Круче Крутика
8.10.2003, 5:20
может , батенька, может :)
Э-э-э-э, дайте мне поговорить с товарищем КРУТИКОМ.
Знаешь, мне в детстве мама сказала, что крутыми могут быть толи яица, толи их отсутствие. Яйцом тя не назвать...
Крутик2Casper
8.10.2003, 8:45
мама была не права
к тому же ты повторяешься, умнышка
гы
С каким понятием, лопух?!
ШАРИК, тьфу, КРУТИГ, а ты припомни ещё раз... Я те про яйца не писал!!
Знаешь, пока я не видел твоих постов, думал, что КРУДИК - производное, от КРУТИТЬ! А ещё была догадка, что ты очень маленький или просто низкого роста, раз пишешь ГРУТИК.
Ну что, ГЛУЛИК, хочется тебе, всё ещё, моего уважения??!
коплекс неполноценности, как бы сказала моя мать-псехиатор, налицо.
Куритик? Такая фамилия у одного моего однокласника-еврея, он же зазнайна, очкарик, корявый, зубы отстойные, глаза разные, от него плохо пахнет, и вооще, асоциация плохая, не для уважения, так что ГЛУТИК, приводи другой пример.
Да, ладно, харе на хорошего человека наезжать, ты бы коплекс по-другому написал! Верно говорю, КУРИК?
Вы ребятки лучше б заниматься шли чем фигней страдать ...
наверное мама подсказала что слово психиатр пишется несколько иначе
гы
2 каспер не курик а куритик я так иногда подписываюсь
Как? Куритук? Многозначительно!
А я уже полдня как занимаюся!