Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто на что копит?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Casper
О-о-о, я коплю на Boss MT-2!
Денис
Casper - это опять провокация !!! не смешно IMHO.
Бизон.
На комплект струн
sergey777
я в данный момент начал копить на кабинет behringer четыре на двенадцать(дешевый 320$) и еще на недорогую голову 450$ правда копить придеться долго 5 месяцев интересно узнать на что вы копите и когда ваша мечта осуществится
Orb
Я коплю на фендер страт. 1100 $...хз когда я накоплю, хотя при удачном стечении некоторых обстоятельств, это может случиться довольно таки скоро. Потом куплю себе Korg Pandora или Digitech процессор. И все пучком, будем пробиваться вперед !
Олег К.
А я коплю на Gibson Double Cutaway Plus. Но не на фирменный. На него вообще мне в ближайшем будущем не накопить, а на хорошую заказуню копию. Думаю баксов за 600. А еще примочка а-ля "квакушка" и отличный комбарь. Серега 777, слышь, может ты исполняешь желания?! Осуществи! Сажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Илья
Я на Washburn Dimebag Darell какой-нть.. Или не советуете?
МС Халыч
...ногами не пинать - я коплю на мотоцикл ;-)
Casper
Ладно, больше не буду. 2RICO Casper, это опять провокация !!! Не смешно IMHO. Вот так писать вообще-то надо, ато я подумаю что это мне новое опредиление придумали!
Валентин
Я коплю на H&K Duotone и Washburn N4, или Rivera Knucklehead и Fender Fat Strat Deluxe. Но копить столько, что охренеть можно:)
Алексей
Я коплю на мощную звукаху со внешним АЦП.
Alba
А я на мастеровую гитару за 5000
Денис
Да ребят ..аппетиты у вас )) а я всего лишь на кейс :)
Валентин
2 Den Всегда стремиться к лучшему!
Роман
Ну...... можете меня пинать, но я коплю, на Шамрая! 8) Гыыыыыыыыыыыыыыы....... А после него на Ерасова А после иго на кейс.... А после кейса ещё што нибудь придумаю!
Олег К.
Все бегом пинать Remfi! :-))))))) А вообще мне что-то тоже эта тема кажется провокационной слишком. Да и нельзя говорить о своей мечте, а то не сбудется. Мы же тут говорим не просто о том, на что копим, а и о том, что действиетельно "мечтаем" купить. Мне лично моя гитарка под Лес Пол снилась даже ))))))
Refr
...а я коплю на взятку в военкомат
Крутик
сережа777 копит на какой-то отстой но при этом берется рассуждать о "песочности" отличных брендовых примочек гыыыыыыыыыыыыы уж "Ухо в треугольнике" отстойней и зума и босса и вообще всего, что только ссуществует... разве что какие-нить "Гаммы-Лели" не в счет.
Серж Соколов
Я накопил, ну вернее, отложил с одной зарплаты на Peavey Bandit 112, но его блин нет и нет в Петрожопе.. Просто несудьба какая-то.. Ниче, дождусь.
Серж Соколов
А еще не в деньгах дело, но очень хочу примочку чтоб мне сделали одну хитрую (тремоло/гейт). Но тоже пока несудба - Игорь в Каунасе пока занят, в Москве никто пока не отозвался, что сможет..
tankist
А я на сотовый коплю.... ;))
Mephisto
А я Mesa Boogie Triaxis купил бы, еслиб деньги были.
Still
Я на Ibanez RG-370, пульт, микрофон, стойку под него же, и на стойку под гитару.
Гриша
Счас у меня Самик.Через месяцев 8 я куплю себе мексиканский Фендер.Кстати скок он стоит в АтТрейде?P-звучок один,форма стандартная Фендеровская есенно......
GunFighter/
А у меня все для счастья есть... уже скопил и купил все че хотел... подержанный Гибсон Лес, Страт от Скваера и япошка Телекастер (и три усилка) ... теперича соседи вешаются.... а я устраиваю сейшена кажную неделю... то рок то блюз то джаз... а вчерась хэви джем был до 2х ночи:) Мона теперь копить на микрофон для записи с комбов..... прям на джемах и писАться с разными командами... но хороший микр стоит наверное как чугунный мост, да и не шарю я в них (микрах:)))
Cartouche
У меня чехословацкая Кремона, которая во всем меня устраивает (хорошо акустику юзать - так мало надо для счастья);))
Костя
Washburn WI64 DL кореец Behringer GX110 Ну, и если повезет, то на Marshall JH-1
Casper
Сергей777, ты уж извини, но РЕСПЕКТ 2КРУТИК, хотя я его и не уважаю!
Casper
А я хочу Ролс Ройз! Поможите!?!?!?
Крутик 2 Casper
Чойто это ты меня не уважаешь? Я крутой. меня надо уважать гыыыыыыыыыыы
2 Крутик
А как ты чувствуешь себя с теми кто тебя покруче :)) Или ты настолько крут что круче просто быть не может ? :))
Гриша
Микрофон Шуре(хороший помойму) стоит 6000 рублей.Сёня ток видел...
Boraf
Я не раз писал: КРУТИК, Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ. точнеее: КРУТИК, МЫ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИМ.
Крутик 2 2 Крутик
конечно круче меня быть не может
Крутик 2 Бораф
кто это мы? за всех не надо... а уточнение правильное... любить меня все не могут канешна, но уважать придется гы хороший Шур для записи гитары (например SM57) стоит около 150 долл. это если без скидок
Boraf
Да ладна.... канечно...
Крутик
о! Бораф с понятием. Респект типа... гы
'BLANDEST'
на DVD "Антологию" Битлз и VOX Pathfinder
Круче Крутика
может , батенька, может :)
Casper
Э-э-э-э, дайте мне поговорить с товарищем КРУТИКОМ. Знаешь, мне в детстве мама сказала, что крутыми могут быть толи яица, толи их отсутствие. Яйцом тя не назвать...
Крутик2Casper
мама была не права к тому же ты повторяешься, умнышка гы
Boraf
С каким понятием, лопух?!
Casper
ШАРИК, тьфу, КРУТИГ, а ты припомни ещё раз... Я те про яйца не писал!! Знаешь, пока я не видел твоих постов, думал, что КРУДИК - производное, от КРУТИТЬ! А ещё была догадка, что ты очень маленький или просто низкого роста, раз пишешь ГРУТИК. Ну что, ГЛУЛИК, хочется тебе, всё ещё, моего уважения??!
Boraf
коплекс неполноценности, как бы сказала моя мать-псехиатор, налицо.
Boraf
нуя написал!! псЁхиатр!
Casper
Куритик? Такая фамилия у одного моего однокласника-еврея, он же зазнайна, очкарик, корявый, зубы отстойные, глаза разные, от него плохо пахнет, и вооще, асоциация плохая, не для уважения, так что ГЛУТИК, приводи другой пример.
Casper
Да, ладно, харе на хорошего человека наезжать, ты бы коплекс по-другому написал! Верно говорю, КУРИК?
Денис
Вы ребятки лучше б заниматься шли чем фигней страдать ...
Крутик
наверное мама подсказала что слово психиатр пишется несколько иначе гы 2 каспер не курик а куритик я так иногда подписываюсь
Boraf
Как? Куритук? Многозначительно! А я уже полдня как занимаюся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.