Подскажите, пожайлуста, где можно взять информацию по игре в тяжелом стиле? Я - самоучка пытаюсь на слух переигрывать вещи некоторых команд, но не уверен, правильно ли я это делаю. Дело в том, что я приучился играть (лобать как бензопила) 2-х мм (он несгибаем, в форме капли) медиатором, а обычными теперь не могу сделать то же самое!
И я нигде не видел чтобы хоть кто-то играл таким медиатором на гитаре, только на басу!
И вообще иногда, когда слущаешь некоторые команды, неможешь понять, как они достигают такого запила (я про лобание правой рукой)?
Немного не по темее...
На басу, как раз, такими медиатроми не играют. В форме капли - это теноровые. А басовае медиатры - треугольные, и они больше. И те и другие бывают разной толщины (до нескольких миллиметров)
Вообще любым медиком можно быстро играть, и не только лабать..
--
А тот 2 и 3 мм медик данлоп - хрень, я всегда это говорил:)
Вот мине недавно из Америки привезли данлоп(уж не знаю, настоящий ли) треугольной формы, ровно 1мм толщины. Я в экстазе!!! Удобно до жопы!!!
Вот мине недавно из Америки привезли данлоп(уж не знаю, настоящий ли) треугольной формы, ровно 1мм толщины. Я в экстазе!!! Удобно до жопы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.