Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скоростная игра на электрогитаре
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Роман
Подскажите, пожайлуста, где можно взять информацию по игре в тяжелом стиле? Я - самоучка пытаюсь на слух переигрывать вещи некоторых команд, но не уверен, правильно ли я это делаю. Дело в том, что я приучился играть (лобать как бензопила) 2-х мм (он несгибаем, в форме капли) медиатором, а обычными теперь не могу сделать то же самое! И я нигде не видел чтобы хоть кто-то играл таким медиатором на гитаре, только на басу! И вообще иногда, когда слущаешь некоторые команды, неможешь понять, как они достигают такого запила (я про лобание правой рукой)?
Алексис
Немного не по темее... На басу, как раз, такими медиатроми не играют. В форме капли - это теноровые. А басовае медиатры - треугольные, и они больше. И те и другие бывают разной толщины (до нескольких миллиметров)
Greg
Вообще любым медиком можно быстро играть, и не только лабать.. -- А тот 2 и 3 мм медик данлоп - хрень, я всегда это говорил:)
Alba_
Вот мине недавно из Америки привезли данлоп(уж не знаю, настоящий ли) треугольной формы, ровно 1мм толщины. Я в экстазе!!! Удобно до жопы!!!
Alba_
Вот мине недавно из Америки привезли данлоп(уж не знаю, настоящий ли) треугольной формы, ровно 1мм толщины. Я в экстазе!!! Удобно до жопы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.