Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен отзыв о Tube monster (yerasov) TM-1
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
seriy
Нужен отзыв о Tube Monster TM-1 Yerasov(вообще стоит ли он свои 100$) и че за вещь Zoom505-2?
.
по конкретному Ерасову- посмотри на его схему- сразу поймёшь. по качеству Ерасова в целом... хм, пусть меня ругают, но не стоит это тех денег (сравни цену на БОSS дисторшн и Ерасова) по Зуму... Просто гитарный процессор начального уровня без претензий на суперзвук... подкупает ценой, напичканностью и габаритами... неприхотливая шкатулка со звуками. Для дома нормально.
seriy
А как на zoom'e реализован distorion? Хоца мощный звук.И еще,в моем немаленьком городе почему-то кроме Dod'ов и Лелев ничего больше не продают.Впринципе я слушал этот Ярасов и мне звук понравился,но может за эти деньги среди этих фирм есть что выбрать еще?
.
Если нравится Ерасов- Бери! Но... вобщем, те Гаммы (бывшее название Ерасова) имели патологические хрусты потенцов и отваливание проводков... ДОДы дисторшны- слушай и их. Зум.... эх. Вобщем, хоть и все ругают, но ИМХО не настолько все там плохо, чтоб не взять за 80 баксов. Дисты там слабые по качеству, нарулить что-то сложно, но возможно. В любом случае- звучать будет. Какой у тя усилок? какая гитара?
seriy
Гитара у меня squier strat аffinity. Дисторшн - DOD FX 55C. Усилок "Радиотехника" 25 Ватт. Колонки S-90.
.
ну... хм... это. Найди хоть какого-нить знакомого с Зумом и возьми поиграться. Может сам выяснишь Надо оно или Не Надо. Дело такое- В зуме полно разных эффектов -не плохих и не хороших- я бы сказал "охнакомительных". Можно играться на них и выстраивать свой звук, но опять же, тонкой настройки не будет. Плотный дист будет, но ты устанешь от него, так как он не так хорошо будет реагировать на твоё звукоизвлечение. но опять же... там будет несколько дистов. И сам отслушай все педали в магазине. Если не пугает перспектива через полгода чинить Ерасовского лампового монстра- бери его. Даже он "живее" зума.
Vampiro
живее то живее, но в зуме есть подобие спикосимулятора, а в ерасеве он и не ночевал. дист зума - ибанез соник дист, все которые есть все как бы от него происходят. Песочный короче очень. Все вроде искажает, да все не там... а для начала - отличная вещь (чего не сказал бы о тубемонстере, кстати очень прально названо, форма то какаааа!!!!)
Pavel
Не знаю, мнение субъективное, но поюзав на нашей же пензенской палке(циганковская, если о чем-нибудь говорит) этого монстра, пришел к выводу, что он далеко не фонтан, можно сделать подобие тяжа, но четкого звука не добьешься, вообще, я такую примочку новую недавно загнал за 500 руб. Этих денег она вполне стоит.(seriy, ты бы наверное даже до Пензы доехал, если я б ее еще не продал? )На самом деле зум тоже гавно, звук пластмассовый, найди korg или digitech тысяч за пять-шесть уже ничего будет. Хотя, если ты начинающий, то тебя устроит и зум и монстр.
Vampiro
digitech похуже зума будет 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.