Хочу себе комбик прикупить, чисто для домашней игры, хобби. Исповедую стиль Джимми Пейджа. В магазине комбик вышеназванный видел, около 180 вечнозеленых. Подскажите, нормальный комбик? Имеются в виду частотные, качественные, эксплуатационные характеристики, как-то хороший-плохой звук, эффекты, как насчет поломок и т.п. Или может за те же деньги стоит обратить внимание на что-нить другое?
И где в Инете можно про ентот комбик почитать -- в поисковике че-т не нашел ничего стоящего.
Всем премного благодарен за отзывы.
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/
Здеся смотри все. Ежели ты его там не наблюдаешь, то не рискуй покупать неизвестную вещь. Там даже говнявые Самики есть. А если твоего комба там нет, то очевидно он такое дерьмо, что не в сказке сказать и т.д.
Игорь Шаев
23.9.2003, 11:37
Комбик не обязательно *авно. Если имя фирмы не раскручено, еще не факт, что комбик полный ацтой. Надо брать свое весло и идти в магазин слушать. Может понравиться.
Игорь Шаев
23.9.2003, 11:41
Этот?
http://www.musik-service.de/ProduX/Bass/Verstaerker/Coxx_GB30.htm
Igor (Kaunas)
Вроде этот. Бренд точно этот. А это не басовый комбо? В немецком ни бельмес...
gruby (Москва)
В этом списке нету. Может, Coxx -- это бренд, а мануфактурер как-то по-другому называется.
ну не знаю насчет какого-то кокса, но я еще ни одного нормального комбика до 300 не видел.. Имеется ввиду качественный овердрайв (обычно в таких это просто ужас), ревер без шума, качество изготовления и т.д.
Резюме - копи около 500 и пакупай ламповый Peavey Classic 30 ватт, как раз для пейджа подойдет (звук чисто рок-н-ролл)
Либо 400 на маршалл avt20, но он хуже
Вся остальная инфа на www.peavey.com
Дык я ж не для концерта, а для дома. За 500 бакарей я лучше гитарку акустическую прикуплю еще одну, чем комбо. :)
Игорь Шаев
24.9.2003, 10:51
Да, комбарь этот басовый!
Это даже по ссылке видно!
Вроде...
Илья с Баварщины
24.9.2003, 14:28
Игорь, ты прав! Это басовый комбо.
А насчёт фирмы СОХХ - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня младший брат в своей группе на басе играет. Так у их гитариста гитарный комбик СОХХ 30. Я брата однажды привёз на репетицию как то раз и увидел ентот комбик у них. Подключился и охренел: у него уровень шума на перегрузе такой что я на низкой громкости сам сигнал не услышал... А на 50% громкости у него начинает перегружаться оконечник да не по детски... Звук - полный П. Везде шипит, хрустит, трещит - а он новый!!!!!
Я честно скажу что такую халтуру ПЕРВЫЙ РАЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ видел!!! Это какая-то немецкая фирма заказывает такие комбики в Китае и продаёт их в ФРГ под брэндом СОХХ. А вот какая фирма - до сих пор не могу дознаться... Знаю только что очень известная. НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ!!!!!
Илья с Баварщины (Muehldorf)
Напугал ведь, блин...
Джинн, это не для концерта - 30 ватт:)
Salieri, не для стадионов, конечно. А в закрытых небольших помещениях вполне.
Ну Кохх енто гумно полное... Хотя за 180 бакарей лучше что-то взять невозможно. Хотя Cube-30 все лажают, а ему за 230$ конкурентов нету... А так Marshall MG30 вроде лучший выбор из дешёвых...
(у меня лично 30 ватт, но для дома это много, для дома нужен 20 максимум!!!)
По моему из 30 - ваттников вполне сносно звучит Vox Cambridge 30, правда стоит он малец по дороже, так как с лампой, но саунд выдаёт вполне приличный!!!
А как насчет 35 ваттного AXL?
30 ватт много.
Для дома идеально 15. Они лучше звук дают.
Зато хрен вы ими актовые залы озвучите.
От тридцативатных транзюков на три четверти половина зала глохнуть уже будет! А звук (отвечаю за маршалл) очень насыщенный, обёмный и.т.п...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.