Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю гитару Ibanez JS100 420 уе!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lan
продаю гитару Ibanez JS100(korea,состояние отличное , 5 лет, черная, все родное , ничего не менялось, звучит очень хорошо),струны новые Epiphone Les Paul Special II (новая, 2 хамма,цвет черный, была лучшей из всей партии Петрошопа в прошлом году) А так же продаю процессор студийный настольный Digitech Genesis I(почти новый,эмуляция комбо и усилителей)... Примочку Tube Works 901 Overdrive Rocktron Rampage Готов выслушать все соображения по поводу выше изложенного, возможен
Langolier
Нет проблем она будет в Минске!!!! Оставляй Минский телефон!!! О цене договоримся....
Вова
Очень давно искал эту гитару - Ibanez JS100 в магазине она очень дорого стоит. Так что если она еще у тебя я ее беру. Правда вот в Минске я живу...
Вова
тел. (1037517)224-78-95 спросите Белокурского младшего.
Lan
Оставь мыло чего то я ктебе дозвониться не могу...и кого спрашивать то?? По имени??
Вова
А Вова - это что не имя что ли? (см. самое первое сообщение, рядом с городом, который в скобочках, написанно имя Вова) А вообще, спрашивай Белокурского младшего!!! Потому что у нас три Вовы работает. Домашнего к сожалению нет... ((( Звони в любое время, я выхожу сменами, так что и ночью там бываю. Звони сегодня ночью. Почтового ящика у меня нет, я у друга в интернет захожу.
Lan
Короче...там чего то говорят что не в курсе ни про какие гитары...и Белокурскийц там вообще один!! Так что звони,друг, мне сам 259-29-81 Саша, вечером(Минск)
Lan
Ну чего не звонишь....259-29-81 в Минске спроси Александра..по поводу гитары...
Lan
till sale
Lan
Эй!! Чего не звонит мне человек , который хотел Ибанез купить??? Ты где??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.