Константин
29.7.2003, 20:12
Одна из последних в мире, совершенно новых(в упаковке), гитар KH-502!!! Серийный номер: U070730. Не упустите шанс. Гитара снята с производства в 2003. Её новая модификация КН-602 дороже и на мой взгляд уступает по характеристикам (см. примечание).
Качество исполнения и звук - А++++++++
Гитара в идеальном состоянии - настроена при мне профессиональным гитаристом. Супер action - играть очень легко и приятно.Произведена и куплена в Корее.
Фото здесь: http://www.elderly.com/new_instruments/items/KH502.htm
Если интересуют фото непостредственно инструмента на продажу вышлю по мылу: vakos@nate.com Цена договорная.
Спецификация:
-2 Хамбакера EMG - HZ Set
-24XJ лада
-Корпус - ольха
-Гриф - клен/палисандр
-2 громкости 1 тон
-Переключатель 3 положения
-Floyd Rose licensed
Примечание: мне эта модель нравится намного больше нежели KH-602. Во-первых, корпус выполнен из того же дерева как и у родной гитары Кирка, в отличие от KH-602, у которой корпус кленовый. Во-вторых, у нее сквозной (neck through) гриф , который не перегружен черепами и костьми (это конечно экзотично поначалу, но начинает действовать на нервы через некоторе время...). В-третьих, при желании и за 1/2 цены можно практически воссоздать оригинал KH-2, поменяв звучки и машинку. В конечном итоге, мне кажется, эта гитара была снята с производства чтобы люди покупали ESP KH-2, которая почти в два с половиной раза дороже.