Рад приветствовать читателей данной темы! хочу оставить отзыв о магазине в котором заказывал себе гитару и остался доволен сервисом так что вот данные интернет- gitaraist в Москве! Спасибо за внимание посетите магазин и берите участи е в акциях еженедельных и скидках на каждый день!)
Vasily 1972
2.10.2018, 19:51
Цитата(Егор 1972 @ 14.8.2015, 13:34)
Рад приветствовать читателей данной темы! хочу оставить отзыв о магазине в котором заказывал себе гитару и остался доволен сервисом так что вот данные интернет- gitaraist в Москве! Спасибо за внимание посетите магазин и берите участи е в акциях еженедельных и скидках на каждый день!)
Добрый вечер, Егор! Ну надо же, я тоже 1972, но только Vasily А я тоже покупал последнюю гитару в Москве, хотя живу в 400 км от столицы. Мне повезло с ней, хотя она чисто китайского бренда. Электроакустика, строит великолепно, гриф никуда не уводит. Martinez FAW-702CEQ, цвет чёрный, удобный вырез на корпусе (иногда играю соло, вроде бы получается ). Заказывал гитару здесь , так как в Москву в то время часто ездил по делам. Вообще советую этот магазин, всё на уровне – и сервис, и цены, есть свой шоурум в центре.
И еще струны поставил La bella Golden Alloy 11-52, очень звонкие, может быть, кто-то хвалит savarez, но меня и эти очень устраивают. Только поначалу мне показались жестковаты, а потом быстро привык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.