Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yerasov Bluespace P – идеальный чистый звук (19800 рублей)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Вит

Хотите играть с душевным мягким звуком Dire Straits, рубить фанк в стиле RHCP или высекать «стекло» из своего Стратокастера аки Стиви Рэй Воэн? Тогда Вам сюда!

Представляю вашему вниманию полностью ламповый усилитель бескомпромиссного качества YERASOV Bluespace P с динамиком Jensen P12N!

Более классного чистого звука я не слышал нигде. Усилитель отлично отражает все нюансы игры, при этом обеспечивая очень насыщенный звук по всем частотам – от самого глубокого баса до звенящих верхов. Если хотите – попробуйте воткнуть в него и бас-гитару, звук будет очень хороший, несмотря на то, что усилитель все-таки для других целей =)

Отдельного упоминания заслуживает ревербератор – здесь он пружинный ламповый, в зависимости от положения ручки изменяется от легкого эха до концерта в средневековом соборе.

Усилитель очень разноплановый, отлично дружит с педалями эффектов и процессорами. Но есть одно «но»: если ваш любимый строй – дроп «ре» и вы любите сотрясать мир ЖЕСТОКИМ МЕТАЛЛОМ, то вам лучше обратить свое внимание на другие усилители. В силу особенностей конструкции как преампа, так и динамика Jensen (они заточены под чистый звук), играть на Bluespace совсем жесткую музыку вряд ли получится.

Подозреваю, что у Вас уже назрел вопрос: «А если усилок настолько хорош, то ты-то зачем его продаешь?» Отвечаю: я влюбился. В Egnater Rebel 30. Так что с удовольствием поменяю свой Yerasov на него. Разумеется, с доплатой с моей стороны.

Усилитель продается в Москве за 19800 рублей.

Это очень удобно. Смотрите, если Вы покупали такой новый усилитель непосредственно на yerasov.ru, то он обошелся бы Вам в 25800 рублей + % за банковский перевод. Ну и также надо было бы ждать, пока его доставят из Пензы.
А у меня Вы можете забрать его в двух трамвайных остановках от м. Семеновская или Партизанская.

Продукция Yerasov у нас в стране не слишком "раскручена", но, поверьте, она не хуже многих зарубежных фирм, таких как Fender, Peavey и так далее. Просто приходите, послушайте и поймете сами = )

Мои контакты.

Телефон: 8 (92шесть) 5три8 0два 16
E-mail: vitaly-tordek(хаунд)mail.ru

Виталий

P.S. Техпаспорт для технократов, взято с YERASOV.RU

Ламповый гитарный одноканальный комбо-усилитель класса HI-END для сценической и студийной работы. Выполнен по технологии "point-to-point" с применением питания накала ламп постоянным током. Идеально подходит для музыкальных направлений от блюза до рока. Имеет два входа разной чувствительности, 3-х полосный эквалайзер, встроенный бифилярный 3-х пружинный ревербератор ACCUTRONICS, отключаемый с помощью ножного переключателя. В комбо-усилителе используется динамик Legend GB12 фирмы EMINENCE. В комплект поставки входит ножной переключатель FS-10.

ЛАМПЫ 2х12АХ7, 2х12АT7, 2х6V6EH
МОЩНОСТЬ 20 Вт
ГАБАРИТЫ(мм) 495Х442Х268
МАССА 21 кг
Вит
Ап!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.