Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как запотентовать творчество?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Elvis
Расскажите кно-инть ,как запотентовать своё творчество, скажем, чтобы никто не сплагиатировал, ну к примеру до того ,как посылать на радио. И насколько опасно выставлять это в инете(творчество). В общем, это ,конечно всё-равно, исскуство---должно народу принадлежать.Но тем не менее.Мне было всегда интересно
Махх
На одном сайте мп3 видел надпись "Все права защищены Российским Авторским Обществом (РАО)"
EXTER
Всё жопа! Не защищены мы пока! Реально возможен быдлячий метод: записываешь диск и относишь к нотариусу, с оформлением, разумецца! Для предьявы в дальнейшем вполне прокатит!
EXTER
Главное забыл: диск оставляешь у него же, по типу процедуры с завещанием (чур меня) вот тогда всё юридически чисто. У всех, кто скомуниздит твои творения, дата будет позже, а значит прав ты, чтоб они там не изобретали!
Styx to EXTER
Ну надеюсь ты мине свой комб завещашь
EXTER
На чужой вершок.........:0)
T- 800
Да не парьтесь так! Ария вон сколько скомуниздила, все (не совсем все) комуниздят.
T- 800
У кого есть совесть тот.... сами знаете что...
Серёга
У меня ребята к вам вопрос! Какие права вы будете иметь на мои идеи? И вообще будет ли иметь юридическую силу идеи запотентованные тут? Жду ответа! С уважением Я!!!
GRAY
Тут, друк Серега, можно запатентовать только эдвенчас на жопу и, к сожалению, без всякой юридической силы. Особенно пристрастно здешний люд относится к провокациям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.