Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где табы Сатриани достать???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
РНАНТОМ
Где табы Сатриани достать (в текстовом формате)
megahans
http://www.sister.nl/tab_j.htm#Joe Satriani в формате powertab, соответственно. если будет мало, смотри на сайте повертаба http://powertab.guitarnetwork.org/sites.htm
phaNtom
Знаеш если уж пошла реч о gtp и Power tab то их у меня дофига (www.guitarplaer.ru) было пока я не уехал учиться и мой доступ к компу резко ограничелся (искл-но internet классы) И поетому мне надо табы в текстовом формате
phaNtom
Знаеш если уж пошла реч о gtp и Power tab то их у меня дофига (www.guitarplaer.ru) было пока я не уехал учиться и мой доступ к компу резко ограничелся (искл-но internet классы) И поетому мне надо табы в текстовом формате
phaNtom
phaNtom
phaNtom
phaNtom
(www.guitarplaer.ru) когда я уехал учиться и мой доступ к компу резко ограничелся (искл-но internet классы) И поетому мне надо табы в текстовом формате
Max
www.guitars.ru
Archangel
Как заставить PowerTabs играть кусочки песни в нужной последовательности: Intro - Verse - Chorus - Verse - Chorus - Solo - Chorus - Outro... Кто знает? А то я всю прогу вверх дном перевенул и не могу найти такой функции... А скока табов смотрел везде как-то собрано и никаких реприз... ниче... :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.