Продаю обалденную концертную гитару (Yamaha Pacifica 112XJ), в отличном состоянии, даже расставаться жалко, но для профессианальной работы в студии она немного не подходит, буду подбирать другую. Корпус: ольха (цельный!); Гриф: клен с палисандровой накладкой, 22л. Форма: Strat. Цвет: чёрный. Возраст: пол года. Цена: 320$ Немного о выборе гитары: Свою гитару я выбирал 3 месяца, целую кучу их переслушал почти во всех магазинах Москвы! Было у меня на все про всё 11000 руб. В результате выбрал именно её, причем, именно 112XJ - у них (X/XJ) лучше дерево и электроника, чем у обычных 112 или 112М... Выбирал её из 5-ти таких-же, нашел, в конце концов, ту, единственную... Кстати, аналогичный по звучанию инстумент (отосительно моей выбранной Ямахи) я нашел только за 400$ - мексиканский Fender!!! Гитара хорошо подходит для всех стилей игры - от блюза до хэви! Я потратил уйму времени и сил, чтобы найти ТАКУЮ, а вам всего лишь надо связаться со мной, приехать, послушать и естественно купить, так как она не может не понравиться!!! Желаю сделать правильный выбор... Пишите на мыло : mike-music@mail.ru Не посылайте ответы с форума, а пишите напрямую с почтового ящика.