Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господа, просветите по поводу midi-клавиатур
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пунки
Без обид:ты в них не только не понимаешь.Ты ещё и читать неумеешь.Разговоры на гитарную тему, где ты видишь в клаве гитару???
Banifacius
Господа, просветите по поводу midi-клавиатур. Хочу себе купить одну. :) А я в них ничего не понимаю. :(
Игр
Жандармерия отбой!...купить себе одну ?а что не пару?будет двухрядка...а пошто она тебе нужна?
Крутик
Купи Roland PC-300 где-то 200 баксов не пожалеешь тока если ее юзать по USB, драйвера нужно из инета качать. те, что в комплекте идут, не катят.....
Игр
http://ixbt.stack.net/multimedia/roland-pc300.shtml
EXTER
Клавиши вестч нормальная! Я барабаны забиваю исключательно на них, так хоть музыку чувствуешь, а мышь, мать её......!!!
Alexandre
Какой суммой располагаешь? И зря вы на парня наехали. Если гитарист не владеет клавишным инструментом-это не плюс, а большой минус.
Hellcrown
Начинается (или продолжается) словесная война - Гитары против Синтезаторов. 1 Залп. Синтезаторы? Kill' em All !!! :))))}
Alexandre
А зачем воевать? ВанХелен не воюет например. Синтезатор-нормальный инструмент, ни чуть не хуже гитары. А вот как и что ты на инструменте играешь-это другой вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.