Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dark
напишите что нибудб о BCRich
Max
сколько стоит ibanez rg 220
Артем
For Max: Примерно 230 $ если с нуля, вот только многое зависит от состояния, цвета и прочих ньюансов... Могу зараннее сказать, что сразу прийдётся поменять лады, лучше если на dunlop. Корейские оч быстро изнашиваются... Тремоло тоже станет слабоватым примерно после первых месяцев 5-ти, если никогда им раньше не пользовался... Я бы посоветовал брать RG, уже прошедший мастеровую доработку :)) а если есть деньги - купи RG-570 не ошибёшся и в результате будет дешевле...
zlo
Хошино Гакки не имеет отношения к TEISCO.Эту фирму основали АЦВО КАНЕКО и ДОРЬЮ МАЦУДА в 1946 году.
Алехей
Что ви можете сказать о серии RT и конкретно об RT 240?
ZLO
И вообще...основателя звали Мацужиро Хошино...никакого Гакки...бля бездарная статья.
Guest
Эт точно, беспонтовая статья. Никакой исторической точности, как будто кто-то кому-то по пъяни там накалякал, и автор как на утро вспомнил, так и написал... Гакки жив и помирать не собирается, а 90 лет назад он уже инструментами торговал? Сколько лет парню, интересно... на рекорд пошел, наверное. Непонятен пассаж на счет Фендера, личную неприязнь луше держать при себе.
Константин
Что за модель GRX170 GP? Если кто-нибудь может что-нибудь сказать хорошего или плохого об этом инструменте, то, пожалуйста, ответьте. Понимаю, что цена невысока,поэтому чуда ждать не приходится, но все же - стоит ли она своих денег? (порядка 250$ если не ошибаюсь) Может кто-то играл, знает - подойдет ли для тяжелой музыки, хотя бы для начального уровня?
Игорь
Расскажите что нибудь об инструменте IBANEZ "STUDIO" 1980г,нигде не могу найти хоть какую-нибудь информацию.
Boraf
Если СТУДИО это S- то пожалуйста!
Игорь
СПАСИБО!Но хотелось-бы узнать побольше именно об этом инструменте.Из каких пород склеин?Чем напичкан?Я искал,где только можно,но именно этого СТУДИО не нашёл.
Паша
СТАТЕЙКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ РЕДКИЙ ПОРОЖНЯК,НИХЕРА ПО ТЕМЕ
Predator
Что можно взять из Ibanez для Black металла за 600-650$,,??
ahtoxa
RG .... за такую цену ты даже японцев найдешь....
Swever
Порадовало. Особенно про гранжевых музыкантов. "когданибудь" ... "поймут" бля...
пдв
Некромант, ага.
Swever
)))
пдв
Зловещщая улыбка злого мага..
Jhav
Ага, а меня порадовало Гакки. Кажется, это "Музинструмент" по-японски.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.