Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
напишите что нибудб о BCRich
сколько стоит ibanez rg 220
For Max: Примерно 230 $ если с нуля, вот только многое зависит от состояния, цвета и прочих ньюансов... Могу зараннее сказать, что сразу прийдётся поменять лады, лучше если на dunlop. Корейские оч быстро изнашиваются... Тремоло тоже станет слабоватым примерно после первых месяцев 5-ти, если никогда им раньше не пользовался... Я бы посоветовал брать RG, уже прошедший мастеровую доработку :)) а если есть деньги - купи RG-570 не ошибёшся и в результате будет дешевле...
Хошино Гакки не имеет отношения к TEISCO.Эту фирму основали АЦВО КАНЕКО и ДОРЬЮ МАЦУДА в 1946 году.
Что ви можете сказать о серии RT и конкретно об RT 240?
И вообще...основателя звали Мацужиро Хошино...никакого Гакки...бля бездарная статья.
Эт точно, беспонтовая статья. Никакой исторической точности, как будто кто-то кому-то по пъяни там накалякал, и автор как на утро вспомнил, так и написал... Гакки жив и помирать не собирается, а 90 лет назад он уже инструментами торговал? Сколько лет парню, интересно... на рекорд пошел, наверное.
Непонятен пассаж на счет Фендера, личную неприязнь луше держать при себе.
Константин
15.9.2003, 21:24
Что за модель GRX170 GP? Если кто-нибудь может что-нибудь сказать хорошего или плохого об этом инструменте, то, пожалуйста, ответьте. Понимаю, что цена невысока,поэтому чуда ждать не приходится, но все же - стоит ли она своих денег? (порядка 250$ если не ошибаюсь) Может кто-то играл, знает - подойдет ли для тяжелой музыки, хотя бы для начального уровня?
Расскажите что нибудь об инструменте
IBANEZ "STUDIO" 1980г,нигде не могу
найти хоть какую-нибудь информацию.
Если СТУДИО это S- то пожалуйста!
СПАСИБО!Но хотелось-бы узнать побольше
именно об этом инструменте.Из каких
пород склеин?Чем напичкан?Я искал,где
только можно,но именно этого СТУДИО не
нашёл.
СТАТЕЙКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ РЕДКИЙ ПОРОЖНЯК,НИХЕРА ПО ТЕМЕ
Predator
19.12.2003, 18:02
Что можно взять из Ibanez для Black металла за 600-650$,,??
RG .... за такую цену ты даже японцев найдешь....
Порадовало. Особенно про гранжевых музыкантов. "когданибудь" ... "поймут"
бля...
Зловещщая улыбка злого мага..
Ага, а меня порадовало Гакки. Кажется, это "Музинструмент" по-японски.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.