Итак для любителей аналога продается
1.ВАу-фуз Спектр-2, советский раритетный 1978 года. Как новый, не царапаный, не юзанный. Пятиштырьковые вход-выход замаененны на джеки.Питается от кроны.
Потенциометр заменен на фирменный.Включение выключение вау и дисторшна удобно.Легкий. Регулятор уровня фуза. Звук обалденный, полный аналог. Красивый фуз с хорошим сустейном и глубокий вау. Сравнивал с фирменным ничем не хуже. Звук очень необычный и приятный. 600 руб.
2.Суперзабойный аналоговый кислотный фленжер Электроника фл-01.1984 г. Жесткий пластмассовый корпус питание 220 вольт. Четыре ручки. Стерео, разрыв каналов, байпасс. Проблема :надо закрепить или приклеить верхнюю панель и перепаять пятиштырьковые входы-выходы. Все работает ничего не скрипит не шумит. Звук улет. Все фленжеры отдыхают. Жесткий индустриальный саунд. Вместе с дисторшном просто космос.
Такое можно нарулить)) 600 руб.
3Комплект американских хамбакеров в размере сингла Jakson родные середины 80-х. Абсолютно тихие. Звук красивый яркий и плотный. 2 шт. 40 у.е. Я думаю что это самые красивые по звуку активные звучки. Бесплатно к ним отдам такой же хамбакер, но он слегка фонит.
Флойд роуз Jakson отлично держит строй родная америка без фиксации, раритетный, тяжелый, отлично держит строй. С ним у меня гитара практически не расстраивалась.Вместе с ним отдам новую не использованную машинку для крепления пружин фирмы Шаллер. И комплект из 3-х пружин не б,у. Все вместе 1500 рублей. Да еще и ключи к машинке.
ну и может кому нужен новый немецкий потенциометр А250К новый не б,у, запоминает режимы переключения. 150 рублей.
Звоните 790-2291 Павел. В Москве до 2 мая.
ПАВЕЛ, У ТЕБЯ ЕСТЬ СХЕМКА ФЛЭНЖЕРА ФЛ-01? ЕСЛИ ЕСТЬ НЕМОГБЫ ВЫСЛАТЬ НА МЫЛО.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. МОЙ ПОЛЕТЕЛ, А ПОЧИНИТЬ НЕ МОГУ.