Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалеете ли вы о дорогих покупках?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
То есть когда на последние деньги покупаете что-то, что на момент покупки кажется вам очень нужным, но в итоге эта нужная вещь практически не используется? Повторюсь - речь не о том, что мы все богатые и можем себе это позволить, а наоборот.
Alexandre
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:24) *
То есть когда на последние деньги покупаете что-то, что на момент покупки кажется вам очень нужным, но в итоге эта нужная вещь практически не используется? Повторюсь - речь не о том, что мы все богатые и можем себе это позволить, а наоборот.

О чем ты говоришь, вещь такая есть, вернее много. Примочки мною собранные и купленные. Но они периодически иногда используются. Но что бы каждый раз все или любимая какя то не помню. Так же и гитары. Поэтому все ходит по кругу.
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:24) *
Повторюсь - речь не о том, что мы все богатые и можем себе это позволить, а наоборот.

Наоборот это как? Что все нищие? Может не стоит по себе обо всех? =)
Алекс Питерский
ИМХО даже очень редко использующаяся вещь ценна тем, что она есть. И ты в любой момент можешь ее использовать, и ты это знаешь - 
ярчайший пример сигнализация, даже если воры ни разу за всю жизнь к тебе не залезут, жить то все равно спокойнее smile.gif
Лично я редко совершаю дорогие покупки, по многим причинам - во-первых, требований у меня не много, во-вторых перед покупкой я все серьезно обдумываю, просто пойти и купить когда вдруг захотелось - не мое это, и не потому что денег жалко. Так что учитывая первое и второе - вещей, о которых можно жалеть и нет в общем-то smile.gif Вот такие пироги smile.gif
Умник
Когда курс растет - жалею, падает - радуюсь.
Igorian
Думаю если деньги действительно "последние", то тут надо хорошенько покумекать, прежде чем их тратить. Может лучше продуктов прикупить нескоропортящихся, ну там крупы, тушёнки, сахарку с чаем.. (имхо)
LizardKing
Не жалею ни о чем.
Red
если купить форд фокус какой-нибудь - то пожалею, если ролс ройс, то почему я жалеть должен?) ну есть, а денег на хлеб с водой ещё будут
GunFighter
Не жалею. Сегодня последние деньги отдал жене на крутую мобилку, хотя знаю что можно было бы потратить в 10 раз меньше. Иногда покупаю очередные гитары за несколько кусков баксов, хотя потом жрать нечего. Предпочитаю очень хорошие вещи в ущерб удобствам повседневной жизни. Иногда эти вещи почти не используются.
ZveroBoy
еще ни разу не пожалел о дорогих вещах типа ботинки или гитара,
при этом ролс или особняк под москвой - вариант практически исключенный wink.gif

в любой покупке кроме самой покупки есть удовольствие от использования вещей, как говорят - "качество в деталях" - как раз при использовании вещи (тем более если долго и часто) - эти детали всплывают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.