Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарные школы.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
maks07
Ребяты здравствуйте. Хочется скачать стоящую видео школу по блюзу и современному скоростному року. Помогите.
Илья с Баварщины
Напоминание - согласно п. 3.10 правил форума, поиск нелегальных материалов и публикация ссылок на них запрещены администрацией. Всё буду тереть, чтобы не ставить под удар весь сайт.

Если автор ищет свободно распространяемые школы, то другое дело.
Jhav
на ютубе есть видео фреда и мейляна
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 15.2.2009, 17:31) *
на ютубе есть видео фреда и мейляна

На ютюбе есть видео Гилберта, Гамбела, Мальмстина, Фридмана и тд и тп, а вы тут про мейляна =)

Автору скажу, что надо просто вбить в поиск имя интересующего гитариста с припиской lessons. На русском конечно не найдётся, но думаю и без особых знаний английского, всё будет достаточно понятно.
Робот-гитарист
Цитата(Илья с Баварщины @ 15.2.2009, 16:04) *
Напоминание - согласно п. 3.10 правил форума, поиск нелегальных материалов и публикация ссылок на них запрещены администрацией. Всё буду тереть, чтобы не ставить под удар весь сайт.

На ссылку авторское право не распростроняется, так что никаких ударов по сайту быть не может. Сайт не в Германии находится, здесь таких драконьих законов нет. Попасть может только раздающему нелегальный контент. Ссылка же сама по себе ничего не раздаёт, так что опасения напрасны. Единственное что делают, но это больше касается привлечения новых зарегистрированных пользователей на форум, так это скрывают ссылки от гостей.
PuM
Да можно даже без ссылок, просто названия толковых видеошкол указать. Всё равно пользы больше будет, чем не сказать ничего, вот только название нелегальным не является. И кому надо, тот найдёт. Или даже купит (может даже лицензионное издание). smile.gif
maks07
Цитата(Spy-ViSiON @ 15.2.2009, 20:28) *
Цитата(Илья с Баварщины @ 15.2.2009, 16:04) *

На ссылку авторское право не распростроняется, так что никаких ударов по сайту быть не может. Сайт не в Германии находится, здесь таких драконьих законов нет. Попасть может только раздающему нелегальный контент. Ссылка же сама по себе ничего не раздаёт, так что опасения напрасны. Единственное что делают, но это больше касается привлечения новых зарегистрированных пользователей на форум, так это скрывают ссылки от гостей.

Спасибо за участие!!!!!!!!!!!
Lynyrd
Есть магазин лицензионных дисков. Уж не знаю, как он с авторскими правами разобрался, но цены замечательные.

http://musicsat.net/shopping_cart.php
Metalex
Всё зависит от того, какого уровня школы нужны.
Довольно много свободного материала можно найти на www.theodoreziras.com
Кстати, сейчас Теодор проводит курс бесплатных уроков, которые выкладывает на youtube каждый понедельник.
Уровень для начинающих. А так у него на сайте в свободном доступе есть упражнения с видео на все базовые техники.
А если из платных школ, то лучшее, что когда-либо видел - это John Petrucci - Rock discipline
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.