Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ А почему не создаётся раздел для оффтопов?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Робот-гитарист
Уже давно слышу про сабж от админа и модераторов, а его всё нет и нет. Я именно про немодерируемый раздел.
Илья с Баварщины
Админ вроде говорил о том, что он собирает предложения, и когда их количeство превысит критическую массу, они будут воплощены в жизнь.
linkman
а зачем он нужен?
linkman
критическая масса против отдельного раздела biggrin.gif
Робот-гитарист
Цитата(linkman @ 14.2.2009, 17:35) *
критическая масса против отдельного раздела biggrin.gif

Вы г-н линкман откуда располагаете такими статистическими данными? Я например считаю, что в разговорах на гитарную тему, должны быть разговоры на гитарную тему ну или как минимум о музыке. Если же проследить данный раздел, то мы увидим, что количество оффтопов примерно равно количеству тем соответствующих основной направленности. Думаю, что раздел для оффтопов необходим. Ну а если там можно будет говорить так как хочется, а не так как разрешают правила данного форума, думаю будет еще больше плюсов за создание такого раздела.
Илья с Баварщины
Цитата(linkman @ 14.2.2009, 16:35) *
критическая масса против отдельного раздела

под критической массой тут подразумевалось количество рацпредложений, которое должно накопиться, прежде чем админы воплотят в жизнь всё накопленное за один раз.
Робот-гитарист
Цитата(Илья с Баварщины @ 14.2.2009, 18:38) *
Цитата(linkman @ 14.2.2009, 16:35) *
критическая масса против отдельного раздела

под критической массой тут подразумевалось количество рацпредложений, которое должно накопиться, прежде чем админы воплотят в жизнь всё накопленное за один раз.

Куда отправить мой голос ЗА? =)
hell
Цитата(Spy-ViSiON @ 14.2.2009, 19:15) *
Куда отправить мой голос ЗА? =)

Тоже за раздел. Раньше писали OFF, но с новым движком неверное лучше сделать отдельный ОФФ-раздел.
Я за такое дело.
Робот-гитарист
Ну может пора решать вопрос? Может голосование провести?
admin
И то дело! Голосуйте:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=99713
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.