Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли смысл в этом монстре?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
linkman
pasha12345
Спроси об этом у moi wink.gif
Spy-ViSiON!!!
Цитата(linkman @ 5.2.2009, 2:09) *

Балалайки не хватает =)
Vinnie
Не знаю, мне кажется, что нет)) Хотя я одно время играл только с одним барабанщиком, и мне хотелось гитару как у басиста Rush была, Rickenbaker по-моему, там было два грифа - один (верхний) басовый, а нижний гитарный) Но сдается мне, что это все баловство)) Хотя может и используют люди нормально - не знаю)
Умник
Верное средство для обретения сколиоза.
Stevie
Вай любитель подобных хреней smile.gif
имхо, баловство это все. Если с 6 струнами управиться не можешь - куда уж там с 4 грифами тягаться...
Spy-ViSiON!!!
Цитата(Stevie @ 5.2.2009, 10:12) *
Вай любитель подобных хреней smile.gif
имхо, баловство это все. Если с 6 струнами управиться не можешь - куда уж там с 4 грифами тягаться...

В этом смысле всех победил Майк Анжело =) Он мало того что с четырьмя грифами управляется, так еще и с торчащими в две стороны =)))
Lodd
Хо-хо -вот это агрегат). Может и не плохой. Но использовать придется как стил гитару, положить на столик и играть слайдом. Поскольку больно тяжела.
Gugo
http://www.thisisweymouth.co.uk/display.va...amp;cid=1525545

кто больше? biggrin.gif

pasha12345
Цитата(Vinnie @ 5.2.2009, 7:04) *
Не знаю, мне кажется, что нет)) Хотя я одно время играл только с одним барабанщиком, и мне хотелось гитару как у басиста Rush была, Rickenbaker по-моему, там было два грифа - один (верхний) басовый, а нижний гитарный) Но сдается мне, что это все баловство)) Хотя может и используют люди нормально - не знаю)

Но ты ведь не смог бы играть одновременно на двух грифах? Разве что тэппингом, но для этого имхо удобнее Варр или Стиг.
Red
Цитата(pasha12345 @ 5.2.2009, 13:59) *

Но ты ведь не смог бы играть одновременно на двух грифах? Разве что тэппингом, но для этого имхо удобнее Варр или Стиг.

У Анжело получается легато играть, да и ещё в интервал гармонический
Schneider
Цитата(Gugo @ 5.2.2009, 13:01) *

Могу в фотошопе и поболее этого сделать, если что.
UFO-del
ещё один
http://www.hotelchatter.com/story/2008/6/1..._Place_Venture_
Умник
Цитата((Red) @ 5.2.2009, 16:14) *
У Анжело получается легато играть, да и ещё в интервал гармонический

Подозреваю, что он занимался фо-но.
Vinnie
Цитата(pasha12345 @ 5.2.2009, 13:59) *

нет, конечно) Но все равно было бы интересно) Когда вдвоем смысла никакого нет, а вот втроем - тут можно уже подумать.

Мне в этом плане очень нравится работа Джека Вайта из The White Stripes - при помощи Whamy покрывает всеь спектр, причем у него, имхо, очень гармонично это выходит, не кажется, что это что-то вымученное.
Gugo
Цитата(Schneider @ 6.2.2009, 0:17) *
Цитата(Gugo @ 5.2.2009, 13:01) *

Могу в фотошопе и поболее этого сделать, если что.

я тоже. только это не фотошоп.
NeCaster
Да баловство это... Куда практичнее вместо лишних грифов ставить клавиатуру, барабанные пэды, обработку, ну, и еще, может быть, микрофон и маленькие порталы.
Алекс Питерский
Похоже рождается гитарное воплощение Длиннокота...
pasha12345
Цитата(Vinnie @ 6.2.2009, 7:42) *
Мне в этом плане очень нравится работа Джека Вайта из The White Stripes - при помощи Whamy покрывает всеь спектр, причем у него, имхо, очень гармонично это выходит, не кажется, что это что-то вымученное.

Мне TWS вообще не вставили, до сих пор не понимаю, с чего так все прутся с них unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.