Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Старая игрушка на денди
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алекс Питерский
Может кто помнит такую. Там было поле типа шахмат, только фигуры мягко говоря нестандартные (валькирии и т.д), и когда кто-то вставал на клетку с другой фигурой - появлялось поле битвы, там можно было бегать, стрелять и т.д.
Насколько я помню, называлась она Черное и Белое, но сейчас гугл выдает только другую игрушку с таким названием, так что если кто помнит точное название или где можно эту игрушку отыскать - буду очень благодарен.
Spy-ViSiON!!!
Цитата(Алекс Питерский @ 5.2.2009, 1:31) *
Может кто помнит такую. Там было поле типа шахмат, только фигуры мягко говоря нестандартные (валькирии и т.д), и когда кто-то вставал на клетку с другой фигурой - появлялось поле битвы, там можно было бегать, стрелять и т.д.
Насколько я помню, называлась она Черное и Белое, но сейчас гугл выдает только другую игрушку с таким названием, так что если кто помнит точное название или где можно эту игрушку отыскать - буду очень благодарен.

По критерию старые игры искал в гугле? Очень много серваков где игры для денди лежат бесплатно и со скринами, думаю по скрину опознаешь. А я вот пытался найти игру, в которую рубился году так в 93-м 94-м и называется Get Out. Там такая стреллялка вид с боку, чуваг в чёрной майке всех мочит...... вощем так и не нашел =(
PuM
Battle Chess.

Spy-ViSiON!!!, а у тебя на какую платформу игра?
Spy-ViSiON!!!
Цитата(PuM @ 5.2.2009, 11:48) *
Battle Chess.

Spy-ViSiON!!!, а у тебя на какую платформу игра?

на денди, в сборнике была с черепахами ниндзя и еще с чем то не помню =)
PuM
Какое-то скудное описание. smile.gif
Но попробую ткнуть пальцем в небо. Может Cross Fire?
Spy-ViSiON!!!
Цитата(PuM @ 5.2.2009, 12:16) *
Какое-то скудное описание. smile.gif
Но попробую ткнуть пальцем в небо. Может Cross Fire?

мммм ты наверное невнимательно прочёл мой пост, игра называется Get out =) Название я не искал, искал саму игру =)
PuM
Китайцы очень любили менять оригинальные названия игр на сборниках.
Spy-ViSiON!!!
Цитата(PuM @ 5.2.2009, 13:02) *
Китайцы очень любили менять оригинальные названия игр на сборниках.

Ну не знаю, там заставка была всё типа как надо и называлось Get Out =) Но утверждать не берусь конечно =)
PuM
Они и заставки меняли.
Spy-ViSiON!!!
Цитата(PuM @ 5.2.2009, 13:43) *
Они и заставки меняли.

Опишу так (на сколько помню) Чуваг (вид с боку) бежит по улице и помещениям, стреляет, ножом тычет, по моему гранаты бросает (не помню точно)
Первый босс такой бугай (раза в 2 больше героя) ходит быстро туда-сюда вверх-вниз и кидается гранатами. Вощем как то так =)
PuM
Похоже на Cross Fire. Правда, не помню, какой там первый босс. smile.gif
Spy-ViSiON!!!
Цитата(PuM @ 5.2.2009, 14:04) *
Похоже на Cross Fire. Правда, не помню, какой там первый босс. smile.gif

Гляну thanx =)

Кстати, какой лучше эмулятор юзать не знаешь?
Spy-ViSiON!!!
Не, cross fire эту игру контрой обзывали еще и в неё вдвоём можно было бегать =) А про которую я говорю, там только сингл и прыгать с сальто как в контре нельзя =)
Em(022000)
хы smile.gif прикольно:) играл в очень мнго игр на дэнди а патом и в эмуляторе но такую не видел чтобы так:)
Робот-гитарист
Цитата(Em(022000) @ 5.2.2009, 15:31) *
хы smile.gif прикольно:) играл в очень мнго игр на дэнди а патом и в эмуляторе но такую не видел чтобы так:)

Да я уж отчаялся найти =)
Алекс Питерский
Цитата(PuM @ 5.2.2009, 11:48) *
Battle Chess.

Благодарствую, мил человек.
Дмитрий Сушков
ыыы... никогда приставками не интересовался. ещё с 84-го на спектруме зависал. Недавно открыл детство заново, старые добрые saboteur, cauldron, elite, manic miner... спектрум самопальный был, клава от совдеповского терминала на герконах, корпус из чугуния... ыыыыыы... игрушки по 10-15 килобайт на кассетах...
PuM
Цитата(Дмитрий Сушков @ 5.2.2009, 16:29) *
saboteur, cauldron, elite, manic miner...

Dizzy. smile.gif
Алекс Питерский
Не, рано я поблагодарил человека, не та это игрушка. Может кто еще вспомнит? Там еще один монстр такой был - Пятно, он когда с кем-то дрался - превращался в такого же как и противник.
PuM
Может Archon?
Алекс Питерский
Да! Это она! smile.gif
Осталось только найти ту версию, в которую играл я (может и попутал чего и играл не на Денди, а на Спектруме) - а то в первой скриншоты совсем убогие, в Ультре уже не 2D...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.