Недавно, дали мне на почин дисторшен Metal Max. Капаясь в ней, я заодно перечертил схемку и готов поделится ей с каждым желающим.
По сути, это довольно простой дисторшен на одной сдвоеной операционке.
В инете я такой схемы ещё не встречал.
Очень нужна мне!
Буду очень благодарен, если пришлешь!
business@bamba.lt
DarkAngel
24.4.2003, 16:56
И мне, плиз, заодно вышли. Если черкнёшь свой адресок, поделюсь с тобой моими схемками.
radiokot
24.4.2003, 18:01
И мне,пжалста!Готов поделиться чем смогу(в смысле схем)
2 DarkAngel а шо на tonepade схема gt2 не точная?
Всем схемку замылил. Если чего пишите.
Да, надо сказать, что я исключил из схемы блок сенсорного переключения, т.к. он необычного исполнения и я в нём до конца не разобрался. Может быть позднее его опишу.
Если у кого есть схемка Jack Hammer поделитесь пожалуйста.
Ну раз пошла такая пьянка, то можно и мне один экземплярчик !? Буду признателен... JackHammer есть (прислал его мне Витек с этого форума), но еще непроверенный, ясное дело поделюсь.
maximus1
28.4.2003, 15:11
Budu ves'ma blagodaren
Антоха, накатай и мне, похихикаю.
Спасибо что упомянули меня. :-))
Схему тоже хочется. Я уже даже джэкхамер выслал.
Шрэдмастер можно не паять. Самый обыкновенный дисторшн. Джэкхамер круче.
Еще не спаял.
В джэкхамере мне кажется что стоит транзистор 2sk30 (КП303И ; Ж)
Точно утверждать не буду но мне так кажется.
А чё с индуктивностями в Жеке Хамерове делать? Кто померит сикоко там Генриев?
А можно и мне? Плиззззз!!!!!!!!Очень хочется!
maximus1
30.4.2003, 22:04
Spasibo za schemu.
Спасибо за резюме!
А можно ещё вопросик? Слаб я в схемотехнике - в педали используется два операционника или одного хватает?
И ещё: 4558 - это MC4558?
Пришли и мне пожалосто тоже
просто нам с корешем очень надо.
Это - моя МЕЧТА. Пожалуйста, молю!
(Писал пьяный).
И мне, и мне.
Пиши у меня тоже кое-что есть.
Диманос, чё-то не могу тебе замылить. Посмотри, может адресс не правильно написал?
Alexandr
3.11.2003, 14:37
а бывет на двух ОУ хороший дисторшн?..
пПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ, НО...
ПРИШЛИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Змей Горыныч
3.11.2003, 23:34
Вопрос насчёт Гувнора- собрал я его, но уровень выходного сигнала очень маленький- оно так и должно быть или я что-то напутал? И драйва маловато- он вообще, на многое способен в плане перегруза?
Змей Горыныч
3.11.2003, 23:34
Вопрос насчёт Гувнора- собрал я его, но уровень выходного сигнала очень маленький- оно так и должно быть или я что-то напутал? И драйва маловато- он вообще, на многое способен в плане перегруза?
да собирал я его. после ГТ2 - хрюкалка.
делал все как надо, со спикерсимом ( на 3 ОУ ). Сустейна нет нифига почти. На ГТ2 струны не заглушить, а на Гавноре они сразу глушатся... мне это не нравится...
Он для альтернативы и панка хорош.
Уровень сигнала д.б. нормальным, гейна тоже хватало.
Сейчас в меня полетят помидоры, но звук Guv'norа - это звук КиШей практически один в один. Пробовал, играл..
Alexandr
5.11.2003, 17:58
странно...
надо попробовать его в комбик воткнуть...
и что - это прям лучший среди самых легких?
придется делать Double... что там такое Игорь нахваливает...
to Змей Горыныч
А ты Гувнор куды втыкал? В линию звучит отвратительно. Да еще если низкое входное сопротивление у нагрузки будет, то примочка тихо звучать будет.
Драйв отличный: плотный звучара с клевой динамикой, на лампы похоже.
Структура и уровень искажений сильно зависят от светодиодов. Я ставил красные "суперяркие" 3мм.
Amp Factor
6.11.2003, 21:30
Я не понимаю этих уродов с их дебильными разводками. Если у тебя реально есть схема и ты готов бесплатно ей поделитьс с народом, пойда на narod.ru сделай с 2 минуты сайтик, туда загрузи свою картинку и помести в форуме линк. А это уродство что тут регулярно возникает, когда один урод говорит, что к него такая то схемка и потом лохи начинают плакать и мне пошли и мне и свои лоховые мэйлы тут светят полный отстой и маразм.
Gorath ты!
Терь мне придётца гувнор делать, т.к саунд кишей мне нравитца.Слушай а у тяж Фил ПРо?
Люди подскажите я ни разу не делал примочки,какая самая легенькая?Надо с малого начинать
to Дед Moroz
Опять же Гувнор :-)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.