Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слушая группу Мастер...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
...возникает только один вопрос - что ж балин всем российским рок-группам так не везёт на тексты песен и ВОКАЛИСТОВ??? sad.gif

P.S. Зато теперь знаю кто такой Попов wink.gif
Igorian
А ты какого вокалёра имеешь ввиду-Серышева или Лекса? Я, кстати недавно их юбилейный ДВД двойной взял посмотреть, вроде ничо так-драйвовенько сбацали smile.gif
Maxpower
был на концерте, отличная группа. но состав нравится образца конца 80-х с Серышевым на вокале, вокал Лекса мне как то меньше нравится. Смотрел еще их концерт, вроде юбилей какой то, так вот что интересно, там из приглашенных гостей был Холстинин из Арии, я же наоборот хотел Попова увидеть, так вот его не было почему то.... насчет текстов, первые два альбома хорошие тексты, а вот потом англоязычный альбом выпустили, хотели на запад пролезть, а зря, потом считай Мастер и посыпался
DЕNVЁR
а мне как раз этот альбом у них и нравится. Talk of..
linkman
Паша,был я тоже у них на концерте, в общем зря ты на вокалистов гонишь!
hell
Серышев - очень хороший вокалист, немного у нас таких.
pasha12345
Я тоже был на их концерте, и как мне потом спустя годы рассказывали - колбасился и тряс "козой", просто было мне тогда три года.

Не знаю - я слушал десять их альбомов. Наверное у нас разное представление о нормальном вокале и текстах.
Em(022000)
а я Мастер уважаю, афигенно они бахают. Мне больше всего нравится альбом Классика 2002 года. Ария и рядом не стояла по крутости smile.gif
kryptonite
грановский крут
Stevie
Цитата(kryptonite @ 26.1.2009, 12:18) *
грановский крут

только плох уже совсем. Я им таскал аппарат и всякое такое на фесте Live in Rock.
The_Prisoner
Мастер с Серышевым просто кул! Правда на концерте 97 года они так волю и разум сыграли, что без смеха я это не могу слушать)
Цитата
только плох уже совсем

Как понять? Сдаёт старик, или просто характер?
Igorian
Цитата(The_Prisoner @ 28.1.2009, 22:26) *
Мастер с Серышевым просто кул! Правда на концерте 97 года они так волю и разум сыграли, что без смеха я это не могу слушать)
Ну да-там прикололись робяты smile.gif Если мы об одном и том же концертнике..А Серышев-да! Молодца, подача-супер! Да и вокал хорош, безусловно.
Stevie
Цитата(The_Prisoner @ 28.1.2009, 21:26) *
Цитата
только плох уже совсем

Как понять? Сдаёт старик, или просто характер?

да,его под ручки водили на том фесте,где я был. Прям у него два специальных парняги были, которые его водили-сажали-поднимали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.