pasha12345
17.1.2009, 4:57
Дарова
А довайте тут обсуждения нового движка разводить.
Можно как нибудь убрать всю эту лабуду, типа группа ползвователя, скока сообщений, дата регистрации и т.п. ?
А то независимо от размера поста, очень большим он отображается.
А ещё смайлы какие то невнятные. Даёшь как в квипе )
И ещё, как цитатами пользоваться? )
Ну и с возвращением всех )))
Ура! )
без даты рег-ии не поймешь кто новый,а кто старый,тем более, что большинство ников другие
Может тогда правда, золочёные ники? )
Реально, визуально очень большие получаются посты.
pasha12345
17.1.2009, 7:09
Объясните мне наконец про золотые ники

А про цитаты я уже давно топик открыл в другой ветке
pasha12345
17.1.2009, 7:46
Не - нету их там

Кроме фразы "Держи" тама ничего нед
гы )))
теперь же можно редактировать )
Отпарвил ещё и просто номера файлов, без ссылок, наверно антиспам какой нить )
Стёб, это про золотые ники всмысле )))
pasha12345
17.1.2009, 8:15
Не пришло ничего

О - а кинь плиз в личку на форуме, авось дойдёт

А почему у тебя слева от ника человечек цветной, а у меня - чёрно-белый, эт шо - золотой ник?
pasha12345
17.1.2009, 8:19
Ёёёёёёёёё - базиба дядьго, пришли твои линки! Теря буду ждать когда этот долбаный сервис их подхватит - а то с депазита он больше суток думал, и так и не подхватил, авось с сендспейса получше будет!
а я хз почему у мну красненький )
Про золоченые ники. Если без шуток - кто хочет, можно сделать. Дело в том, что не все хотят. Вообще, хорошо было бы выделить тех пользователей, которые зарегистрировались до 2005 года включительно (когда регистрация была закрыта), и которые тусовались в данном разделе форума. Лично на мой взгляд, они должны чем-то отличаться от новичков, но каждый решает сам.
Поэтому тут все просто: кто хочет - шлите в личку просьбу, я создам для них отдельную группу со своими отличительными особенностями. Я - только "за".
хоть узнал, когда зарегился
Поддерживаю идею отличить старых участников..Варианты: всем старичкам сделать ники другого цвета либо подпись к аватаре типа, " Ветеран Гитар.ру", "Кроманьонец Эпохи Кру", " Экспонат времён Серых Ников"
Либо звё3дочки нарисовать , по сроку выдержки, как на коньяке.
+1 )
Я тож за то, чтоб старожилов было видно )
ага, в зависимости от года
Jhav
Смешно читать такое около Ваших ников, друзья =)
блин, я теперь не Loki...
Илья с Баварщины
17.1.2009, 12:13
Я тоже теперь почаще сюда буду заходить. Оказывается, начиная с 2003 года я написал 3680 сообщений..
Шопенгауэр
17.1.2009, 12:27
всем привет. Как-то по дурацки здесь теперь, нет?
Merry Corpse
17.1.2009, 13:25
Всем привет! Пока стремно )))
Я тоже за то, чтоб как-то отличить старожилов.
Null, а количество сообщений будет соответствовать действительности?
Цитата(merry__corpse @ 17.1.2009, 15:25)

Всем привет! Пока стремно )))
Я тоже за то, чтоб как-то отличить старожилов.
Ну дык вас по дате регистрации видать, так шо пасаны, ваш авторитет никуда не денется

))
ну вот... а оффтопить низя, флуд и срач теря не развести.. ыыыы
Я это тоже уже понял, после первого сообщения ..
Цитата(Igorian @ 17.1.2009, 15:06)

Я это тоже уже понял, после первого сообщения ..
Не надо столь категорично подходить к этому вопросу. Неужели всем посетителям приятно читать "крррраааабббыыы!" на протяжении нескольких страниц? Все-таки раздел называется "Разговоры на гитарную тему".
Если у группы пользователей будет желание, можно сделать отдельный раздел, не привязанный к гитаре, где можно будет флудить до беспамятства. Серьезно, была такая мысль. От вас нужна только добрая воля.
Цитата(admin @ 17.1.2009, 17:17)

Не надо столь категорично подходить к этому вопросу. Неужели всем посетителям приятно читать "крррраааабббыыы!" на протяжении нескольких страниц? Все-таки раздел называется "Разговоры на гитарную тему".
Если у группы пользователей будет желание, можно сделать отдельный раздел, не привязанный к гитаре, где можно будет флудить до беспамятства. Серьезно, была такая мысль. От вас нужна только добрая воля.
Да я совсем не категоричен, просто почитывал иногда старый форум, хотя и не был зарегистрирован, вот и подумал, что тут будет тоже самое

) А так, про "отдельный раздел", пожалуй соглашусь..
ПыСы.. Да, а тему про крабов, я сначала подумал, Вы закрыли по причине появления в ней картинки с политическим подтекстом, теперь вижу, что это не так. Рад, что ошибался..

)
Всем привет на новом движке!)
Хотелось бы конечно вместо имени видеть ник, а то как-то это не правильно)))
Ну и поддерживаю идею выделения старожилам хотя бы отдельной группы)
ААА))) У нас теперь у всех порядковые номера есть))
Илья с Баварщины
17.1.2009, 18:25
Цитата(Jhav @ 17.1.2009, 14:15)

Null, а количество сообщений будет соответствовать действительности?
Думаю, когда закончится тестовый режим, всё будет ок, пока по моему мнению, наблюдаются проблемы с базой данных. Я вот Null, a логинюсь всё ещё с логином Илья с Баварщины..
pasha12345
17.1.2009, 18:40
И меня, и меня выделите как-нибудь!
admin, ты ж пойми - много лет это был закрытый клуб со своей компашкой, где мы делали всё что хотели в рамках приличия естественно - и если теперь нас попытаются загонять под какие-то рамки аля "шаг влево шаг вправо" - многие думаю просто уйдут. На популярности ресурса это ясен пень не отразится - кто-то всё равно останется, скоро придёт толпа новичков с вопросами про Жукхамер и Металзону, и так далее, но.. Ты меня думаю понял.
Пытаться сделать из гитар.ру очередной гитарплейер - это самое глупое что можно себе придумать.
Йаху! Наконец-то мой старый логин заработал! всем привет.... Хотя есть и отрицательные стороны - движок тяжелее, с мобилы старый шустрее работал.
Цитата(pasha @ 17.1.2009, 20:40)

...скоро придёт толпа новичков с вопросами про Жукхамер и Металзону, и так далее, но.. ...
Пытаться сделать из гитар.ру очередной гитарплейер - это самое глупое что можно себе придумать.
Ну зачем же сразу так то? Ну почему такой снобизм, по отношению к новичкам? Я вот "новичок", кстати, и тоже бы хотел понять-в чём разница между этим самым "Жукхаммером и Металзоной"? Поясните, плз, уважаемый ветеран, тру-гитареро pasha. Я, чессгря даж не в курсе, что означают эти магические названия, пока только проглядывается, что первое-это скрещенный фольцкваген Жук с джипом Хаммер, ну а про второе-ваще страшна представить-гулаг чтоль для метоллиздов?

))
ыаы! щаз начнется холивар!
А можно мне вернуть, чтобы ник отображался как и раньше: janson?
А то получается что
Иван - не уникальный ник. Да и вообще - привычнее и роднее
Цитата(pasha @ 17.1.2009, 17:40)

admin, ты ж пойми - много лет это был закрытый клуб со своей компашкой, где мы делали всё что хотели в рамках приличия естественно - и если теперь нас попытаются загонять под какие-то рамки аля "шаг влево шаг вправо" - многие думаю просто уйдут.
Не стоит забывать, что этот самый закрытый клуб со своей компашкой образовался в результате загона под рамки.
Че то с быстрым ответом не выходит
ПС Всем здрасьте! (Илье - отдельно :-) )
А никому не кажется, что теперь все перегружено миллиардом свистелок и перделок, м?!
pasha12345
18.1.2009, 1:54
Модератор, тебе не стыдно такое говорить, а?
Чудогосподня
18.1.2009, 4:03
где я ?
pasha12345
18.1.2009, 6:49
Щя все модераторы спалятся
KryptoniteNew
18.1.2009, 8:19
а у меня вот акк не пашет пачимута. пришлось заново регацо. ((((
Шопенгауэр
18.1.2009, 12:44
да, с никами беда.
ололо! Лыжи упячки стоят, гаснет закат за горой!!
Цитата(Ilia D. Nikitski @ 18.1.2009, 15:00)

ололо! Лыжи упячки стоят, гаснет закат за горой!!
Ээээ, товарищи! Верните ник на место!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.