Беларусь кризис не коснулся
но исподтишка после нового года резко скакнул доллар
было 2350 бр, стало 2800 бр за доллар. доллары все скупили в городах
что делать, кто как к этому относится. покупать доллары? евро? росс рубли? ничего не покупать? оставить сумму в бр? купить вещи в бр?
имхо ажиотаж с долларами и евро создан искусственно, я лично ничего не покупаю, все что есть - в рублях.
даже не взирая на оценки, что евро может вырасти до 70 руб.
kryptonite
10.1.2009, 15:06
вот и зря. вообще мое мнение, что нужно покупать валюту. но еще правильней покупать товары. сигареты, например. с водкой тяжелее т.к. потом будут траблы со сбытом. я вот успел купить туеву хучу аппарата для своей базы. правда не все еще, поэтому боюсь изменения прайсов в слами и в инваске (((
а что, кризис больше никого не коснулся?
с русским рублём как-то проще, наверное, а что беларусы думают?
Меня коснулся коризис. бензин подешевел до неприличия. Литр стоит в среднем 1 евро. летом был почти 1,50. !!
Автомобили продают без процентов и без предоплаты. Приходи и покупай любой авто !
Жратва подешевела,, щмотки вообще отдают почти даром.
Сегодня поехал в машазин купить себе куртку зимнюю и шапку-отдали все за пол цены !!!
меня коснулся небольшой задержкой 3п, и ознакомлением с приказом о 6часовом раб.дне, в случае малых объёмов работы.
Хотя работы предвидится даже больше чем в прошлом году. Посмотрим..
Да, ещё об ипотеке перестал думать.
Ещё перестал мечтать об Бээмвэ 5ке с личным водителем. Переключился на бэху же копейку без водилы. Кризис хуле.
А вы думали Папы Римского кризис не коснётся?
pasha12345
10.1.2009, 23:27
10.01.2009 00:25
dreamer (Гомель)
Беларусь кризис не коснулся
Ага. Я вот не успел на зарплату баксов купить - наутро потерял 1/5 от неё :(
ZveroBoy
14.1.2009, 10:44
Белоруссия получила кредит 2 миллиарда долларов, так что кризис коснулся ВСЕХ. а учитывая что через 3 года газ будет продаваться по европейским ценам будет еще хуже
pasha12345
16.1.2009, 23:51
egalor всем письмо сегодня прислал про кризис?

Я честно говоря удалил не скачивая прикреплённую статью
Шопенгауэр
17.1.2009, 13:07
а че, имя пользователя тут поменять низя? Или я туплю?
Цитата(Иван @ 17.1.2009, 13:07)

а че, имя пользователя тут поменять низя? Или я туплю?
ага, у меня таже проблема...к сожалению
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.