Да уж =)))
Если с виртуальной группой всё понятно: материал готовиться и делается всеми по очереди, потом сводиться, то вот с онлайн-репетициями как-то по-моему немножко перебор. =)
В общем всем оторвать задницу от дивана и марш на реп.точку!
Задержка будет на промежуточных узлах, на которые нельзя повлиять. Маршрутизация, буферизация, перекодирование и т.д. и т.п. Причем скорее всего задержка переменной длительности. Синхронизировать конечно можно - например, играть с опережением ударника ровно на 273 миллисекунды. :)
есть идея попробовать репетнуть, не выходя из дома (компы участников группы с выделенкой одного провайдера, у барабанщика дома эл. ударные ямаха). чтоб не лезть в дебри, может есть у кого какие мысли по организации видеоконференц связи, там софт какой попроще, веб камеры... хочется попробовать репетнуть типа как в фильме голый барабанщик :-)
Schneider
6.1.2009, 21:07
Я так понимаю, что скайп например не устроит? Тогда я хз.
Была мысль вообще виртуальную группу создать. Найти в инете единомышленников, талант-вокалиста, гитаристов, барабанера, и т.д. МОжно как заочно - каждый обрабатывает имеющийся черновой набросок, а потом и онлайн оможно попробовать...хотя неувязка со скоростью конечно скажется.
les-guitar
6.1.2009, 21:21
по нескольку видеозвонков повесить и всё.
Если проблем с синхронизацией не будет то получится, хотя это в идеале :)
чтоб в поиске мне не погрязнуть, если не в напряг, то просьба написать, какой софт надо
следом попробуйте еще детей онлайн сделать
А по сути - запросто!
Сделать силиконовые копии вагины и члена, в конце члена сделать ёмкость со специально заготовленной заранее спермой и соленоидным клапаном. Трах-машины управляемые партнёром по инету с обратной связью..
Даже фантастикой не пахнет, дело-то житейское.
Главное следить чтоб клапан во время орала не сработал.
ээээ, товарищи, попрошу не засорять топик...
Ты хочешь сказать что твоя репетиция важней чем...Демографическая ситуация оптими3мом не радует!
надо пробовать skype для начала, а там видно будет
Всё равно будет задержка.. Вот скажем тебе надо дать ноту одновременно с ударом барабана. Драмер - бумкает, через секунду ты его слышишь/дёргаешь струну, через секунду тебя слышит драммер. Т.е барабанщик услышит тебя чере3 2 секунды после удара.
1 сек в3ято от балды, однако суть в том что одновременно играть скорей всего не получится.
То же самое с сексом, но надеюсь тут всё не так критично.
DENVЁR (Паша Римский) жЖот )))
Ещё идея. Видео по инету оставить, а звук - чере3 телефонную свя3ь. Там задержка надеюсь меньше будет. Правда х3 как конференцию по телефону сделать.
Ещё мысля - не забодал ещё? - синхронизировать время во всех компмах по инету, 120 ударов в минуту, всем начать играть с 3го такта ровно в 22:37:44 .3вук и видео по инету. Всех вывести на мой комп, вы - хуйню будете слышать, а мне - самое то! Всех буду слышать с одинаковой задержкой, т.е. синхронную игру.
Та же хня с ра3множением.
Вообще увидел тему - подумал что группа так называется ОН ЛАЙН.
Если все в одном городе - то м.б. звук - чере3 рации?
А если все музыканты живут в небольшом городке, то ..Просто играть погромче!!! :D
Звук без задержки будет только по аналоговой телефонной сети или по аналоговой радиосвязи. По цифровой, сотовой, тем более IP - будет задержка.
с телефонной конференцией проблема та же, что и с интернет - задержка будет.
а что синхронизировать никак нельзя что ли? в принципе, передача видео не нужна
хм.. м.б оптоволокно, минимальное качество звуковых настроек и навороченные компы с серьёзными аудиокартами уменьшат задержку сигнала до приемлимого уровня?
А синхронизироваться просто - сделать сайт с метрономом привязанным к мировому времени. Теоретически все музъканты будут слышать метроном, соотв-но и играть, одновременно.
А толку? Задержка-то останется. Синхронизация проблему не решает.
впрочем даже привязка метронома к мир.времени не нужна.
Помните реклама была,по-моему телефона самсунг,с крутой 16-голосной полифонией,когда симфонический оркестр там куда-то не успевает,и весь окестр по этим мобилам передают! А вы скайп,скайп, :)))
kryptonite
8.1.2009, 8:42
а у меня на базе будет трансляция репетиций в он-лайн ))) не видео конечно, но аудио!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.