Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нибудь нравиться Пикник?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
Че то меня агитируют послушать данный ВИА. Что у них хорошее есть?
Шопенгауэр
я лет в 15 нормально относился
пдв
Да! Песня Вертолёт к примеру. Ночь.Иероглиф. Шарманка. Очень своеобразная и странная группа - слушать обязательно!
Schneider
Хорошая группа. Сначала послушать их, проникнуться, а потом усиленно ценить Pink Floyd.
Merry Corpse
про египтянина понравилось )) Schneider, Пинк Флойд я ценю уже с 15 лет )
UFO-del
Особо чего то впечетляющего не жди ) Но когдато нравилось оч даже )
painful
Чесно говоря, не знаю, как будет их концерт тому, кто не в курсе их творчества. Но дома ознакомиться стоит. Мне некоторые песни понравились. "Побежать бы за леса-горы...", "До Содома далеко"
Jhav
неа
linkman
не нравится гнусавый голос шклярского, а так в целом неплохо
sergey777
понравился красивый соляк в песне Дай себя сорвать .
пдв
существует кавер-проект на Пикник. В частности улыбнула Ночь в мажорно-раздолбайском исполнении не помню кем.
janson
нравиться общее странно-пЫхательное настроение, которое создает их музыка. А в целом - я их не понял. =)
Санек
Давно слушаю,, еще когда пели-мне так легко, что можно выпрыгнуть в окно,, потом прошло время,, давно не слышал,. а тут в инете разыскал-живы, курилки.. перешли полностью на готик стиль музыки и текстов,,с их композиций можно свободно фильмы с ужасами снимать или фильмы про рыцарей,, или про доисторические пытки ,, -не кончается пытка-и карлик трясет головой,,, бррр,, а так ничего
Alex_vivat
"моё имя стершийся ироглиф"... крутая группа, к сожалению или к счатью тока 2 альбома у них для меня ничо. ироглиф и после него 87 года
Sam (OverHead)
Мне их "Иероглиф" понравился
UFO-del
А ещё "Серебра" клёвая у них )
Шопенгауэр
лучшие альбомы - это, как я щас пытаюсь вспомнить - "харакири" и "немного огня". И еще какой-то. Позднее мне совсем не нравится.
Inx
А мне нравица про великана...
Шопенгауэр
ну это как раз с одного из этих альбомов, с харакими по-моему. Или ошибаюсь. Но нормально, у меня ассоциировалось с прибалтийскими и польскими фильмами-сказками.
ВП (Н-ск)
Про великана это с "Иероглифа".
Шопенгауэр
ну может. Тоже нормальный альбом, наверное )
ВП (Н-ск)
Нормальный. Для СССР середины 80-х даже отличный. Только электронные ударные немного "режут уши". Но так уж тогда было принято :-)
Merry Corpse
Лакомо и ломко - неплохо. А так, группа, на любителя.
Санек
эТО ВАМ НЕ ЛЕЗГИНКА А ТВИСТ...
painful
вот эта песня нравится: "А может быть и небыло меня".
Алекс Питерский
А мне нравится пикник на обочине. Или пикник с красивой девушкой - тоже очень даже хорошо.
painful
"Пикник на обочине" это да.
Merry Corpse
с девушкой и набором гаек? ))
Алекс Питерский
чу! я джентельмен, девушку на зону не поведу )
Jorge
Все мы гости в этом мире... Пора домой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.