Полная версия этой страницы:
Господа, форум выдохся, или
....мне одному так кажется?
Прогрессивное гуитаристическре сообщество плавно переместилось на GTLab?
А помнится года три назад, какие битвы разгорались, по-поводу и без..... а теперь вот только Шопенгауэр на третьей доске флудит и всё....
И админы\модеры не видны.....
Движок сайта надо бы обновить, чтоб картинки прикреплять, глядишь и поправится положение.
Иванов Андрей
11.12.2008, 14:49
Привет :)
Регулярно захожу на этот форум, ныряю на 4-ю страницу, 3-я или 4-я тема сверху - там Азнаур написал адрес ГТлаба - так я его не помню а просто тыкаю ссылку в теме :)))
Встречное предложение - почему бы тебе не участвовать в битвах на ГТлабе? ;)
...я там постоянно. Ник другой просто
Увы - согласен :( Чё-та стало грустно...
ZveroBoy
12.12.2008, 14:55
не надо картинок, форум без них очень легкий по траффику и быстро работает
Движок сайта надо бы обновить, чтоб картинки прикреплять, глядишь и поправится положение.
ну вот оно и пришло )
Стало скучно и не интересно- ресурс выдохся !
РЕВЕРБЕРАТОР
11.3.2009, 22:28
Ничего он не выдохся. Просто заходите почащей к нам))
Цитата(РЕВЕРБЕРАТОР @ 11.3.2009, 22:28)

Ничего он не выдохся. Просто заходите почащей к нам))
Постоянно захожу с 2002года-скукотища.
РЕВЕРБЕРАТОР
12.3.2009, 20:29
Где же веселее?
Цитата(РЕВЕРБЕРАТОР @ 12.3.2009, 20:29)

Где же веселее?
gtlab всеже поинтересней, там хоть картинки есть, идет живое обсуждение гитарного оборудования.
Цитата(равиль @ 20.1.2009, 20:57)

Стало скучно и не интересно- ресурс выдохся !
Вот если все так будут думать, то он действительно выдохнется
13.3.2009, 19:17
Вот именно. Жив и эттот форрум
Хожу сюда с 2002 года-тогда форум расцветал. Сейчас форум в глубокой стагнации, захожу по привычке: читать нечего.
EXTER,
привет.
Года полтора я здесь не был, сейчас заглянул случайно.
И наткнулся на твой топик.
Вот что скажу по теме: этот Форум не выдохся, он натурально сдох, и уже пованивает :-(
Взять, к примеру, того же mogaed'a: почему он здесь, зачем?
Как говорят сыщики - ищите мотивы. Мотив ИМХО прост: тот же mogaed поднимает специально скандальные темы типа "Отменить лампы нафик" или "Реверб из пивной банки", или подобные, столь же эпатажные и торопливо-незамысловатые, сколь и его ник, наскоро состряпанный из словечка ДЕМАГОГ.
И народ ведется на споры и ругачки, в меру сил поддерживая своей (или своего работодателя) трудовой копейкой рекламный статус сайта, ибо плата за рекламу зависит от количества посещений и сообщений.
Вот и выходит, что подобные могаеды, они же Паши 1234, или Паши Сидоровы или там Саши Пидоровы весьма смахивают на наёмных зазывал в лохотроны. Будь не так - забанили бы на втором сообщении, разве нет?
Единственный способ избавиться от такого сора - напрочь игнорировать подобного рода темы, но лохотронщики - народ хитрый и с выдумкой, и лихо умеют вынимать денежку из кармана незадачливого обывателя.
Правда, есть еще 0,1% надежды на то, что модераторы просто уснули навеки, но это тоже весьма показательно, да и не верится.
Что до меня - ноги моей здесь не будет, т.к. не люблю прытких любителей вешать лапшу мне на уши, да еще и за мои собственные время\деньги.
Засим прощаюсь.
:-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.