Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долбит электричеством
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Товарищи, такой прикольный феномен. Иной раз, стоя на базе, я чувствую, что струны начинают легонько бить меня током. Чуть отступлю в сторону - перестает. То же, если встану на мокрый пол, и тот же эффект, если встать на удлинитель. Это, конечно, стильно (электрогитара, все-таки), но нормально ли это?
painful
меня раз во время выступления сильно било током от микрофона - просто жесть... (как-то что-то не то заземлили)
egalor
Если в микрофон губами орать, то меня регулярно бьет. Зато у микрофонов запах прикольный :)
painful
мой не пахнет к счастью
egalor
Ты неправ. Любой микрофон пахнет мембраной, как минимум.
painful
бывают микрофоны, пахнущие ржавым железом.беее
Schneider
Микрофоны периодически током бьют. А вот чтобы гитара... egalor, завязывай уже заземлять звукосниматели на детородный орган!
kryptonite
это вопрос заземления и не более. микрофон кстати нифига не должен бить током хоть ты его в рот весь запихай.
Andy
хммм... а зачем микрофон полностью в рот запихивать? брутальный вокал типа? =/
kryptonite
ну это я образно
Jhav
микрофоны бьют током, видимо, оттого, что фантомку на пульте для оверхедов включают.. Микрофоны периодически пахнут, какбудто они бухали всю ночь первачом с луком. прочитав название темы, я почему-то подумал, что эгалор таки включил емжи в розетку :))
UFO-del
Не. Мики и без фатома бьются, если за струны одновременно держаться, и при этом комб с микшером не заземлены )
Merry Corpse
Народ, я вам поражаюсь. Как вы так умудряетесь?????
painful
умудряемся что?)))
linkman
эгалор предлагаю тебе выпустить новую линейку - микрофонные парфюмы
janson
>Микрофоны периодически пахнут, какбудто они бухали всю ночь первачом с луком. чаще всего это происходит на бешенных треш-угарных тусовках. Когда один микрофон на 3-5 пьяных треш-угарных вокалиста. =))) Но зато знаю пару человек которые именно попев в микрофоны на подобных тусовках наконец-таки приобрели себе собственные микрофоны. =)
painful
во-во, у меня собственный))
painful
название топика еще проводит ассоциации с заземлением "в штаны" и не понятно: долбит током - это плохо или хорошо?))
Merry Corpse
painful, сколько играл ни разу подобного не было, поэтому мне непонятно где вы в гитаре или мике ток берете ))
egalor
Не, народ, мне бьет в руки. Ощущение такое, что когда я касаюсь струн, я выполняю роль земли (во всяком случае, при прикосновении к струнам фон пропадает). При этом, под ногами иной раз проходит силовой кабель, и меня как бы начинает ZZZZAP! Просто интересен феномен, отчего это.
UFO-del
купи ботинки на резиновой подошве.
kryptonite
"Просто интересен феномен, отчего это." http://ru.wikipedia.org/wiki/Электричество
kryptonite
а еще предлагаю в ник костяну вписать "естествоиспытатель".
ВП (Н-ск)
Долбит от микрофонов? Нефиг петь вообще! Или заведите вокалистку (-иста).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.