Предлагаю побаянить по поводу глобального потепления - статистика неумолима:
В 2002-м снег полностью (и окончательно) растаял во второй половине февраля!
В 2006-м не выпадал вовсе, появился лишь в 20-х числах января 2007
А приближающийся новый год чем порадует? Будет третьим подряд без снега?
И за горами ли полностью бесснежная зима?
Да лан, в том году, помнится, и снег был, и -20. Я даже мамину шубу погонять брала. И в этом еще подморозит.
sergey777
5.12.2008, 20:56
вроде морозы обещают в январе>
А кстати, уже вторую зиму подряд замечаю, что снег выпадает позже, но держится дольше. Помню, я раньше в начале апреля в легкой куртке по лужам топала, а в том году я по сугробам шарилась примерно в тех же числах. И еще два года назад стихи писала про снег в середине апреля. Блин, куда сезоны сдвигаются?(
Грустно. Погода мрачная. Хотя сегодня на закате промелькнуло чистое небо. Приятно было.
Снег в середине апреля эт как раз нормально, потому что март это полностью зимний месяц, а вот молодые листочки на кустиках под моим окном, а на некоторых ещё и цветочки, пятого декабря, это аномалия, становящаяся нормой
глобальное потепление, озоновые дыры и проч. - хуйня, придуманная для тех, кто не втирает в физику, математику и статистику.
Не расстраивайте меня!
Я намерен дожить до времён, когда Эмпайрстейтбилдинг будет торчать из океана, словно Калязинская колокольня!
)))
pasha12345
5.12.2008, 23:36
05.12.2008 21:51
Vinnie (Heaven)
глобальное потепление, озоновые дыры и проч. - хуйня, придуманная для тех, кто не втирает в физику, математику и статистику.
Краба?
когда эмпаерстейтбилдинг будет торчать из воды, боюсь нам придется перебираться куда-нибудь за урал
sergey777
6.12.2008, 1:54
pasha12345 к тому времени тебя не будет.
sergey777
6.12.2008, 1:55
painful к тому времени тебя не будет.
pasha12345
6.12.2008, 3:35
Мы все умрёёёёёёёёём!!!!!
Schneider
6.12.2008, 14:45
В общем, в 1982 году декабрь был в копейку как в этом, тоже снега не было, и температура воздуха была где-то +5...+7, так что не сцать!
в 82 снег был. он еще в начале ноября выпал, а затем растаял. ну у нас по крайней мере так было
sergey777 (Sankt Peterburg)
painful к тому времени тебя не будет.
не дождетесь)
дарагой, чтобы образовался ледник до греции и италии нужно всего год.
sergey777
7.12.2008, 1:29
заебись.
на земном шаре есть погодные циклы, которые имеют период около 100 лет
т.е. есть например годовой цикл зима-лето
а есть более сложные циклы, которые также вызывают небольшие изменения климата. связаны они, прежде всего, с течениями в океанах. "глобальное" потепление, которые мы наблюдаем, есть не более, чем действие одного из таких циклов
типа ледниковый предиод будет ещё раз ? )
ВП (Н-ск)
8.12.2008, 7:05
Ни фига себе... Люди 82-й год в таких подробностях помнят...
ZveroBoy
9.12.2008, 19:31
а мне ультрафиолета не хватает - царапины на руках долго заживают... витамины пью
UFO-дел - не исключено.
ВП - да, 82 неплохо помню, я уже взрослый был, в школу ходил (в первый класс))). Помню еще, что Л.И.Брежнев умер, и нас с уроков домой отпустили по поводу его похорон - а это как раз мой день рожденья был))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.