Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяжесть сайта
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
пдв
После рекламных нововвдедений заметно хуже стал грузиться на смартфоне, да и с компа довольно заметно. :( бе.
пдв
Щас ещё засёк с компа. При обновлении внизу пишет что грузит гитар ру, топлист.ру , каунтерядро.ру и ещё какуюто хрень зоркабис.ру
bulavka
зарежь рекламу и живи спокойно))
пдв
я не ищу лёхких путей!
Merry Corpse
абсолютно не заметил. кстати, кто пользуется Файерфокс 3 не кажется, что 2 был быстрее?
Умник
Мне кажется, что 3.0.4 гораздо глючнее 3.0.3го
Реальный
с компа грузит заметно медленнее чем раньше... / из личных наблюдений/
pasha12345
Просто долго подгружает рекламу, Фыфа часто на этом затыкается намертво, так что сижу с Оперы пока. Жду релиз Гугл Хрома.
linkman
поставь на смарт оперу мини
Andy
раньше только к одному серверу было обращение, теперь еще и к рекламщикам. а у них тормознутые сервера как результат -- грузицо стало заметно дольше
janson
куда делась реклама? видимо эта тема послужила для контекстной рекламы поводом к самоуничтожению. =)
Zloi
фаер фокс 3-й и Adbolock Plus в Adbolock добавил чтобы резало http://autocontext.begun.ru/autocontext.js и никаких проблем)
пдв
linkman У меня просто опера на смарте стоит. Явовские оперы не нравятся.
Merry Corpse
Гугл Хром давно вроде вышел. Себе поставил, но настройки очень аскетичные да и скорость не сказал бы что выдающаяся. ИМХО Лиса или Опера, самые адекватные. к лисе привык уже, потому и не меняю.
pasha12345
merry__corpse, вроде бета пока? О_о Мне в Хроме не хватает подтверждения на закрытие. Да и вообще в Лисе адекватно сохранение сделано, даже текст набранный в окошке форума сохраняется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.