Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чуваки, нужен экономический эксперт
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шопенгауэр
Надо в статье прогноз развития ипотечного кредитования дать. Для понту желателен тип, который скажет пару умных слов. Кто тут в банке работает и т.п.? Можете умничать )
kryptonite
Я могу))) Ипотека мой профиль последний год. Тока официально камментить не буду, если только как "предпочел остаться неизвестным". Или могу попросить кого-нить в конторе.
Шопенгауэр
вот, это будет нормально, потому чта мне желательно все ж имя эксперта поставить
Andy
никто не даст. никому не верь в полной мере. ничего сейчас никто не может сказать. только предположения. еще пол-года назад все эксперты наблюдали обвал западной банковской системы и поговаривали "у нас все будет тру, у нас нефытъ и газзз" даже сами продавцы жилья сейчас в непонятках смотрят на рынок и думают, куда же качнется ситуация есть мнение, что весной, в результате замораживания строительного финансирования и деградации системы кредитования, цены на жилье могут обрушиться. но это также только предположение вообще на рынке недвижимости многое зависит от строительной отрасли. сейчас, зимой, в строительстве сезонный спад, поэтому ничего происходить не должно. медведь тихо дрыхнет, ждет весны. как встанет, чего нибудь скажет
Шопенгауэр
AndyGood, см. сабж - "Надо в статье прогноз развития ипотечного кредитования дать. Для понту желателен тип, который скажет пару умных слов"ю Причем тут "никому не верь в полной мере"?
Stevie
http://am-vrn.livejournal.com/54454.html?mode=reply втыкайте :)
Умник
ИМХО, можно написать от балды что-то типа "Всё! Вешайтесь все в марте!" или "Всё! Вешайтесь все в августе!" или "Не вешайтесь! Кризис в головах!" и поставить любую выдуманную фамилию. Все равно уже всех задрали статьи про кризис и ипотеку и "авторитетные мнения". :)
Шопенгауэр
я просто не для своего издания пишу, поэтому так не хочу делать ))
kryptonite
ага, вот они журналисты! а если для своего то сочинил бы что-нибудь? горящий тбилиси, грузинские младенцы на штык-ножах? ;DDDDDDDDDDDDDD
Шопенгауэр
для своего бы сочинил )) Но про горящий Тбилиси у нас бы не прокатило )
kryptonite
значит младенцы бы прошли
Шопенгауэр
ну только если осетинские ) Мы старались ничо тогда не писать, потому, что ругать рф было низя, а хвалить не за что было )
Умник
...И шокирующие фото!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.