Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Нужна помощь закачки с торрентс.ру!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Там валяются 10 альбомов исполнителя в lossless, у меня есть 7 из них, нужно скачать недостающие три. Фишка моего провайдера в том, что есть опция - скачивания с торрентс.ру, сендспейс.ком и ещё несколько файлообменников по в три раза меньшему тарифу. Но скачивать придётся все десять альбомов, мне это ни к чему. Может быть кто-нибудь добрый перезальёт эти три альбома с торрентс.ру на сендспейс.ком? ^_^
kryptonite
ага, и получит втык от модера за повтор. если тебе не срочно, завтра скачаю и подумаем куда залить.
pasha12345
Какой модер? О_о Скачиваешь с торрентс.ру и заливаешь на сендспейс.ком :) Главное так залить, что бы файлы больше 35 мегов получились.
les-guitar
Эээ...а при скачке выбрать только нужные тебе файлы и папки из общего пака не судьба что ли???
pasha12345
Это фишка моего провайдера, ему кормишь прямую линку на торрент, и всё - скачивай потом целиком :(
Бухой мужик
Паша, твоего прова надо убить. запости сюда ссыль и напиши, какие альбомы выкачать. я скачаю и положу на айфолдер или ещё куда-нибудь. заодно и сам послушаю :-)
pasha12345
burny45 собачка mail.ru Пиши - не хочу светиться исполнителями здеся :*) Только заливать нужно на sendspace.com, бо ifolder.ru кажыся не поддерживается :(((( С меня - много всего вкусного и интересного :)
pasha12345
up
pasha12345
:'(((((((((((((((((((((((((((((((((
pasha12345
Ребяяяяяяяяяяяяяят....
pasha12345
Мальчииииииииииииишки..................
pasha12345
Москвичи!!!!!!!!!
UFO-del
чего кричишь? Ссылку дай.
Умник
>burny45 собачка mail.ru >Пиши - не хочу светиться исполнителями здеся :*)
pasha12345
UFO-del - ссылку дал!!!
DeaD
Блин, народ, за то время что этот топик здесь живёт, уже можно было всё даже с моими 256 кб/c всё скачать, Паш если ещё актуально, то пиши на magicland кабака mail.ru помогу, только это долго будет при моей-то скорости...:( Тем более что ты топик создал в мой ДР! ;) ЗЫ: Убей своего провайдера! ;)
pasha12345
06.12.2008 00:19 DeaD (Курск) Блин, народ, за то время что этот топик здесь живёт, уже можно было всё даже с моими 256 кб/c всё скачать Тут не в скорости дело - у меня выделенка. Тут дело в цене за траффик, и во времени. Самый дешёвый инет у меня - после часа ночи. А мне на работу к 10, поэтому я уже сплю. Вечером инет такой же дорогой (на %75), как и днём. Но даже по ночному тарифу выходит дорого. А тут они сделали опцию - кормишь прямую линку, и скачиваешь файл в любое время суток по цене всего $1 за гигабайт. Провайдеры у нас в Беларуси все такие, этот ещё самый терпимый :( DeaD с днём рождения! :)
UFO-del
Паш, смотри мыло. DeaD, с днюхой )
pasha12345
И ты смотри :)
linkman
dead у тебя свое, домолинк или паззл?
DeaD
To linkman Хмммм.... Ещё один курянин? Домолинк у меня....
linkman
курянин да
DeaD
2 linkman А играешь где? Или как я сейчас "диванщик"? ЗЫ. Умудрились наоффтопить даже в оффтопе! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.