Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Только что с Сонаты Арктики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
Понравилось. Молодость как-то вспомнилась... Кто не был - мало что потеряли, но кто был, уверен, остались довольны.
egalor
"Кто не был - мало что потеряли, но кто был, уверен, остались довольны" Тоже там был. Очень верная характеристика концерта. Была такая камерность как бы, так, по-домашнему. Молодцы ребята. Я даже бутылку с водой поймал. :)
pasha12345
Без понятия кто это. Зато Альба и Костя потусили вместе на концерте, жаль по-отдельности ;)
Alba
Шо ж ты раньше молчал, что пойдешь?! Пересеклись бы... Я вот палку барабанную так хотел - а в мою сторону даже медиаторов не полетело, абидна...
egalor
ALba, Често говоря, был уверен, что из гитар.ру никто не пойдет туда :) тем более, в контексте приезда Слеера.
Lexius
Тоже хотел на Сонату, но, блин, диплом же делать надо... и работа :( Есть фотки, видео?
Alba
Видео, думаю, будет предостаточно. Только передо мной было четыре или пять "операторов"... =0)
Schneider
А я даже и не собирался на них идти, ибо не нравится совершенно. И на Слеер не ходил - у самого концерт был.
painful
а можно подумать много народу с гитар.ру на Slayer пошло.) я бы можт сходил бы, да далегко идти. Да и что-то последние их работы как - то не сильно внушают. Хотя, наверно, программа у них с 91 года не сильно поменялась
painful
Антон, как коцерт-то?
Schneider
Отчет в духе Паука: Наш концерт прошел атлична атлична например! Стоял адовый чад кутежа например, люди дико рубились под рок-метал-музыку, была куча телок например, которых мы дико напоили вермутом и другими рок-напитками без денег и отпороли в гримерке например, а полуалигарх Вайсман, который был в числе гостей, опять нырнул лицом со сцены например, когда погнался за полуголой официанткой например. А если серьезно, то в принципе нормально. Клуб не особо хороший, звук там тоже нормальный сделать не удалось, но в целом прошло все удачно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.