Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чур!!! Надписи на стекле
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jorge
Окна в метро изрядно "расписаны" ))) И не только окна. Но информации никакой эти надписи не несут - ничего не понятно. Я помню времена, когда на заборах были написаны такие близкие сердцу три буквы, да, что там, помню даже надписи "Дурак", но, так это ж понятно, а тут каракули...((( Может кто в курсе? И вообще интересно, что заставляет человека публиковать мысли (а теперь ещё и зашифровывать) таким образом?
ВП (Н-ск)
Однажды шёл по городу Новокузнецку и на асфальте была нарисована (написана?) целая дорожка из иероглифов... Я минут десять вдоль неё шёл, всё ждал перевода на русский. Не дождался. Было это где-то в 2000 году.
Jorge
Даже до Кузни добрались...
Stevie
Окна в метро изрядно "расписаны" ))) И не только окна. Но информации никакой эти надписи не несут - ничего не понятно. Я помню времена, когда на заборах были написаны такие близкие сердцу три буквы, да, что там, помню даже надписи "Дурак", но, так это ж понятно, а тут каракули...((( Может кто в курсе? И вообще интересно, что заставляет человека публиковать мысли (а теперь ещё и зашифровывать) таким образом? Это так называемые "тэги" - типа, ники "бомберов" и "крю" (крю - команда граффити - художников), "бомбинг" - именно такая быстрая наскальная живопись, не масштабный рисунок во всю стену, а быстро из баллона или как-то еще нарисовать слоган или тэг и сыбацо.По сути - хулиганство чистой воды, т.к. бомберы расписывают своими каракулями всякие полезные места (машины, поезда, стены в проходных местах итп) прилюдно, т.е. "сыбацо" - необходимость. Пока не поймали и по жопе не надавали. Противоположность бомберам - "райтеры". Райтеры рисуют большие, сложные композиции, на которые нуждно много времени и краски, во всяких удаленных местах (мосты, гаражи, заборы промззон итп). Часто договариваются с властями о выделении поверхносетй для росписи (рисунок согласовывается с администрацией, ясное дело). Часто занимаются коммерческой росписью (клубы, молодежные магазины итп).
painful
мне больше нравятся ребята, которые пишут и рисуют на машинах, припарковавшихся на газонах и детских площадках.
Jhav
ВП Ага, есть у нас такой чувак... расписал полгорода... Сейчас ходит по городу, пристает к прохожим с целью продать дискету с его книгой про китайскую культуру и написанные на бумажке иероглифы по 10 руб
Jhav
даже не дорожка... проспект Металлургов, затем на Драмтеатре - на ул. Кирова - до Левого берега... Короче он несколько км написал
Умник
В армию бы этих бомберов с райтерами, траншеи рыть.
ВП (Н-ск)
Jhav Когда я это видел, это было от фонтана почти до вокзала. Фантасмагоричная поездка тогда была. У фонтана попросил двух чуваков сфотать меня на фоне. Чуваки бегельме, шегельме, не понимай... Оказались иранцы! По-русски совсем плохо, я на фарси тоже не "баладид", но пообщались, потом побежал на автобус, тут иероглифы какие-то на дороге. Прискакал на вокзал - оказалось, что забыл про разницу во времени и у меня ещё час есть. В ближайшей пивнушке малолетний пивник несказанно обрадовался, когда я заявил, что перепробую все сорта и куплю лучшее для окрошки. Оказался непризнанным философом и весь час посвящал в какие-то теории. А потом по дороге у автобуса изломался стартер и его заводили с толкача (благо, дизель).
Jhav
От фонтана до вокзала - это и есть Металлургов :) Да, у нас тут странные личности есть :)
Maxpower
по дороге на работу вдоль дороги есть гаражи, так вот одна стена гаража очень красиво разрисована, целая картина в стиле аниме... вот это, я считаю, искусство, не поганит внешний вид, а украшает серую унылость городского ландшафта... а всякие никчемные надписи на разных местах- хулиганство и и за это надо по шеям давать...
kryptonite
не хотел открывать топ, но очень хочу выложить. вот только что написал. решил постебаться над подругой которая от виагры тащицо. я стою на остановке в бутово минус пятнадцать нет маршруток вроде как у нас в три часа ночи и не знаю мне куда теперь уже податься нигде никто меня никак я топчусь на одном месте полчаса как будто жарко только чуть-чуть разболелось что-то там в области пальца я наверно отморожу что-то там в районе таза теперь хирург ничем никак вот подъехала шестерка побитая выбирать уж нету тут вариантов вылезает светка сильно напитая лучшие друзья девушек гурген с вахтангом я немножко постою подумаю "а мож не ехать" улыбнусь махну рукой и мысленно засяду в мерен наконец-то мне бояться нечего и я отвечу "гони карен к друзьям на хату" полетела мигом битая тачка выбирать из трех красивых мигрантов лишь бы было много крепкой накачки лучшие друзья девушек гурген с вахтангом вот подъехала шестерка побитая выбирать уж нету тут вариантов вылезает светка сильно напитая лучшие друзья девушек гурген с вахтангом
Stevie
криптонайт жошь! пыщь!
painful
фига се у тебя подружки))
kryptonite
ну прет попсятина всякая. хотя вот тоже на гитарке играет, поет клево... от алисы просто писаецо, от сашбаша... но виагра тоже ее прикалывает местами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.