Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как купить гитару из америки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Buba inc.
Те, кто уже покупал гитары через ebay подскажите как быть! Как ее лучше оттуда привезти, службой доставки или через знакомых как посылку? Второй вариант дешевле, около 100 у.е., но есть риск, что на томожне ее оценят как новую и еще придется заплатить 30 % от стоимости. Хочу еще и комбик заодно прикупить, говорят, что гитара и комб будут считать как отдельные посылки да еще и нестандартного размера и за каждую придется платить отдельно. Плюс немалый вес, плюс страховка, плюс доплата за доставку самолетом (кораблем 2 месяца ждать неохота). Как вообще произвести оплату по paypal? Еще мне сказали, что посылками из сша в Беларуси занимается какая то украинская контора и что придется заплатить еще и им чтобы получить посылку причем за каждую отдельно (бред какой!). Но уж очень у них цены соблазнительные, ESP LTD MH-400 - от 300 до 450 баксов, примерно столько же за полностью ламповый Marshall JTM 30! Короче кто в этом шарит раскажите обовсем подробнее и посоветуйте как поступить.
Санек
Buba на Ебей надо сначала хотя бы зарегестрироваться,,потом туда писать и узнать будут ли они посылать в белоруссию,а потом уже покупать..
Buba inc.
да это понятно, но я хочу через знакомых в штатах, я плачу, товар высылают другу а он мне через meest america
Санек
это другое дело если через знакомых..
Inx
Buba_inc. рекомендую обратиться к товарищам, которые этим занимаются (возят инструменты с Амерего) - может проконсультируют как и что... Из местных alex_vivat вроде в курсе дел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.