Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логотип гитар ру
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
пдв
Сменился? Или это человеки-крабы с Марса опять зомбируют нас?
kryptonite
какой-то ацтойный в плане качества. хотя лучше чем тупо надпись. да, и почему именно фендеровая лапа? это от страта или от ягуара? или может от джаззмастера? хотя есть вариант еще и циклон со стангом.
Maxpower
я уже предлагал в качестве символа гитар ру гигантского краба, обмотанного шарфом, можно с гитарой -(лесп пол, страт, телек, нужное подчеркнуть), и обязательно в деревянных наушниках :-)
UFO-del
АААА!!!!! Голактеко в опасносте!!! )))
egalor
20.11.2008 19:24 Maxpower (Ульяновск) я уже предлагал в качестве символа гитар ру гигантского краба, обмотанного шарфом, можно с гитарой -(лесп пол, страт, телек, нужное подчеркнуть), и обязательно в деревянных наушниках :-) Обязательно с мистическим номером на панцире - "12345"
пдв
о...мистика...опять старое лого.
UFO-del
эээ... Что происходит?
painful
эээ... что-то менялось?...
UFO-del
угу. Логотип который рядом с названием темы наверху. Прикольный кстати был новый )))
painful
а я думал, что наш форум (да и весь сайт) - как остров в океане, давно забытый первооткрывателями, и обновления - "это - фантастика" (с)
пдв
остров...и куда ни кинь взгляд, везде крабы, крабы, крабы....
Alba
Все будет, не волнуйтесь. ;-)
janson
дай краба! =)
pasha12345
Вы о чём вообще? О_о
janson
про остров крабов
UFO-del
20.11.2008 22:41 Alba (родной Королев) (модератор) Все будет, не волнуйтесь. ;-) эээ... Что будет? )
Alex_vivat
киборги запалонили планету
пдв
Чебуреки-Крабы атакуют!
пдв
Чебурашки-Ниндзя - впелёёёд!!
пдв
О! Чебураторы поменяли логотипу на главной странице сайта! Даёшь!
janson
о! оказыцца тут еще и чат есть =))
painful
Было бы прикольно, если бы вместо буквы "i"была не стратовская клюха, а ураловская)) А вместо буквы "u" можно краба с поднятыми клешнями
pasha12345
Да о чём вы вообще не пойму? Об этом чтоли? http://www.guitar.ru/images/guitar.jpg А раньше что там было? О_о
Merry Corpse
дык! Оленя хотели на логотип, тот который с новогодней флешки )) капец, впервые года за 2 зашел на главную страницу ))
painful
Дак а нечего там делать последние года три
pasha12345
Я вообще сюда по прямой линке на третью доску форума хожу.
Gugo
CBS - фендербошка, даже у Jazzmaster'a pre-CBS она была несколько иная.
Шопенгауэр
"Я вообще сюда по прямой линке на третью доску форума хожу" +1
пдв
Опять крабы лого крутятЪ
janson
ВИЖУ! вижу - появился блок рекламы!! Это что, предвестник реинкарнации гитар.ру? =)
пдв
это надгробная плита..
janson
лишь бы выжили крабы
Шопенгауэр
"вижу - появился блок рекламы!!" ага. Теперь я мышкой вместо форума из треда попадаю в тест "насколько ты тупой"
Jorge
Ну, и насколько же? )))
Шопенгауэр
я матерюсь и жму "назад" )
UFO-del
а у меня фаерволл банеры не пускает :( (вот уж не думал, что поставлю грустный смайлик после этой фразы) Дайте ссылку :)
пдв
>Дайте ссылку Дайте ему краба!
Jorge
Ссылку? Краба? Извольте: http://astrogalaxy.ru/144.html
GunFighter
Потрясно..
Шопенгауэр
плагиат, я уже постил про крабовидную туманность )
Jorge
Дык, она ж за это время расширилась на пару мегапарсек )))
janson
Я что-то глючу видимо: в форме ответа всегда было поле "Ваш E-mail"? =))) а то что-то зашел - и увидел его.
Jhav
Да
janson
значит - пора в отпуск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.