Полная версия этой страницы:
Бьёт током!
Глажу рубаху, плеер в ухах, только стал вешать рубашку на дверь как ёпс!!лять током в оба уха!! Рубаха шёлковая , а наушники-таблетки без поролончиков, потерял, с металлической сеткой..Статика итить-кудрить.Ощущение не из приятных..Щас боюсь плеер взять в руки.
pasha12345
10.11.2008, 0:29
Правильно. Бойся.
а меня частенько статикой от авто бьеть, выходишь, берешься за ручку (есси металическая) и превед разряд!!!
не приятно тожа...
на лошадей надо переходить.
а меня статикой от всего щас бьет... во-первых сухо сейчас, во-вторых подошва обуви - диэлектрик
Blackbird
10.11.2008, 20:14
Гы :) очень клево было когда я студнем в терминалке ходил в ботинках с пластиковой подошвой по линолеуму - полный П а там еще короб по периметру был заземленный так потом научился - походишь к коробу достаешь ключ и через него разряжаешься - искра проскакивает миллиметров 5-6 .. Зато через ключ ничего не чуствуешь .. А вот пальцем если так всего передёргивает
А я еще в 5-ом классе этому научился, мы даже баловались так: разбегались, ехали по паркету и друг друга током били. Рекордные искры были по паре сантиметров))).
мы делали так. Чел вставал раком, и все дубасили его меховыми шапками по спине, а дальше касался ближайшей девчонки и все наслаждались тончайшим визгом.
Blackbird
11.11.2008, 4:34
мда где там булавка бегает ?:))
Настоящие битлы рубахи не гладят!
:)
Ну какой я битыл??
Так..недобитлок..
и вообще не себе, а жене гладил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.