Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (OFF) Метал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dark Magus
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB
pasha12345
http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD
Schneider
Сабж является истиной чуть более чем полностью. И, как в конце было процитировано, "Как же все-таки жаль, что такую прекрасную музыку, как метал, слушает такое быдло, как митолизды!"(с), что есть в какой-то степени печально. По крайней мере лично для меня, металл играющего.
pasha12345
Любит завалить собеседника-быдло названиями каких-нибудь никому не известных групп, которые в отличие от этих ваших Арей играют актуальную и интеллектуальную музыку. ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Schneider
Да там всю статью можно на цитаты разобрать. Еще полезно про альтернативщиков/корщиков почитать, у них тоже ФГМ в полный рост прогрессирует. Впрочем, данное справедливо для всех молодежных субкультур.
pasha12345
если сыграть вон то соло из Арч Энеми, то все девки ему немедленно дадут. Купить для этой благородной цели мотоцикл ему обычно мешает отсутствие мозгов или денег ;)
Schneider
Жаль кстати, что локальные мемы с питерского рокхэлла на луркморе отсутствуют, там есть просто прекраснейшие замечательные образцы. В тему топа например мем про сладж, стоунер, южатину, пост-метал и мем про опенмайнд.
Schneider
А еще тебя лично, Паша, тоже стоит внести в энциклопедию Луркмоара ;))) правда, это будет уныло ибо мем локальный.
pasha12345
10.11.2008 01:31 Schneider (город, где живет модератор Alba) Впрочем, данное справедливо для всех молодежных субкультур. И не только молодёжных, и не только субкультур. Мы все умрём. В этом есть стабильность.
pasha12345
10.11.2008 01:35 Schneider (город, где живет модератор Alba) правда, это будет уныло ибо мем локальный. Ты меня недооцениваешь - я мем нескольких различных форумов ;)
Schneider
А маздай в их список случано не входит?? о_О
les-guitar
Скорее паша входит в маздай нескольких форумов-)
Jhav
зочем ви тгавите пашу?
sergey777
Тем, кто слушает митал, Сотона мозгов не дал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.