Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощай, забугорное пиво??.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bulavka
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/11/06/167557 Ребят, я вообще в этих вопросах не понимаю. Ни в торговле, ни в каких-то юридических моментах. Поэтому растолкуйте неграмотной, не значит ли это, что у нас родного гиннеса уже не попьешь?
egalor
а почему просто чайку или кваса не попить?
bulavka
Понимаешь, иногда типа хорошего пива хочется. Я же не говорю, что я прям алкоголик, и что у меня начнется ломка, если пива не попью. Просто пить хочется не абы чо.
pasha12345
А я пью Аливарию десятку за 70 центов ;)
linkman
иду пить пиво и вам того же желаю! Тяпницо все таки.
pasha12345
Ненене - пиво пить нужно было вчера вечером, как я, потому что завтра на работу!
UFO-del
Про нью-кастл и фостерс вроде ни слова. Живём )
Blackbird
Эх хорошо мне я не то что пива-водки даже кофу не пью тока чай :) Даже колу блин разлюбил так что мну пофиг :)
Schneider
"Черновара" тоже в списке нет, так что пока мне пофиг :)
pasha12345
Похоже хуже всех только Таньке (злорадно хихикает) :)))))))))))))))
Шопенгауэр
ньюкастла нет, дюкштайна нет, гротверга нет, эрдингера нет - чего париться-то? )))
Jhav
>>ньюкастла нет, дюкштайна нет, гротверга нет, эрдингера нет - чего париться-то? ))) а были? знакомый из Чехии, прям с завода привозил Крушовице Мушкитер... Ничего общего с тем пойлом, что в России продают
Шопенгауэр
в смысле, в списке нет )) А в магазах и кабаках есть, достаточно хорошие. Крушовиц, который у нас продают, хоть и сварен в Чехии, не оч. В общем, среди импортного пива тоже надо выбирать.
Jhav
я хз, где он сварен, но от чешского отличается, как жигули от альштадта
Jorge
Да, и с папиросами такаяж хня: Пегас можно купить такой, что покруче ротманса...
Schneider
08.11.2008 12:18 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) В общем, среди импортного пива тоже надо выбирать. +стотыщмильёнов Как-то раз в Питере купил бутылочку якобы импортированного финского Lapin Kulta. С тем, что до этого я пил в Хельсинки, ничего общего. Та же хня с якобы импортным чешским пивом. Хотя вот "Черновар" еще более-менее ничего, аутентичен :))
kryptonite
а мне из перечисленного ньюкасл по душе. как-то прятель намутил три ящика рождественской стеллы, но не нащей, а бельгийской (была в бутылках из под шампанского). так тоже ничего общего с нашей стеллой. еще было дело случайно с приятелем купили бочку 5 л хайнекена, тоже сваренного не у нас (причем стоила она всего рублей 400 О_о).
kryptonite
как-то мне сказали, что при стоимости пива до 30 рублей (сказали года 4 назад, так что сейчас бери 40) разницы между ними нет никакой. что жигулевское, что хайнекен. думаю в этом есть доля истины.
Шопенгауэр
"как-то мне сказали, что при стоимости пива до 30 рублей (сказали года 4 назад, так что сейчас бери 40) разницы между ними нет никакой. что жигулевское, что хайнекен. думаю в этом есть доля истины" ну как бы в целом - доля истины есть. Из дешевого я щас пью темный козел.
kryptonite
ну темный козел кагбэ не дешевый вроде в отличии от светлого
Шопенгауэр
уже есть дешевый месяца три как )) На пару рублей дороже светлого ))
bulavka
Да, в списке много чего нет, но мало ли наши прикопаются к тем, кто остальное пиво из-за бугра привозит?
Шопенгауэр
вооот. План путина-план ткачева, как у нас говорять ))))
Schneider
"как-то мне сказали, что при стоимости пива до 30 рублей (сказали года 4 назад, так что сейчас бери 40) разницы между ними нет никакой. что жигулевское, что хайнекен. думаю в этом есть доля истины." Если тока совсем доля. На самом деле тот же дешевый светлый козел и например какой-нибудь старый мельник отличаются довольно сильно. Другое дело, что и то, и другое - говно :)))
Шопенгауэр
"На самом деле тот же дешевый светлый козел и например какой-нибудь старый мельник отличаются довольно сильно. Другое дело, что и то, и другое - говно" +1 ))) Но лучше я козела буду пить, чем балтику 7 или убожество типа охоты или арсенального. А еще я недавно в Краснодаре купил пиво "букет чувашии" ))
sergey777
охота и арсенальное говно
Schneider
08.11.2008 21:19 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) "На самом деле тот же дешевый светлый козел и например какой-нибудь старый мельник отличаются довольно сильно. Другое дело, что и то, и другое - говно" +1 ))) Но лучше я козела буду пить, чем балтику 7 или убожество типа охоты или арсенального. А еще я недавно в Краснодаре купил пиво "букет чувашии" )) Согласен. Еще ничего так в Питере "Степан Mразин", но в Мск его например нет, да и если б даже было, то было бы наверняка полным говном, как "Невское" или "Балтика" (которая в том же Питере довольно неплохое еще пивко) Как "Букет Чувашии"? :))
kryptonite
А мне весьма Балтика 8 нравицо, хотя к Балтике в целом отнощусь плохо.
Шопенгауэр
букет чувашии так себе )) Мы с басистом на пробу купили - он себе чувашию, а я - какое-то местное жигулевское. Чувашия лучше ))
kryptonite
а я вот вмазал паулайнера и крушовице и не жужжу
Шопенгауэр
пауляйнер хорош
pasha12345
Надо же - гитаристы на гитарном форуме наконец заговорили о пиве, а не о политике!!!
Санек
Любители пивка попить-приезжайте.!! именно к о мне.. я вас тут таким пивом угощу,, что у вас глаза на лоб вылезут и там и останутся.. тут у нас есть одна пивоварня , ей уже 600 лет,, не большая, они в подвалах варят пиво а на верху продают его на разлив и в бутылях трехлитровых,, такого пива нигде не выпьете,,
Санек
и что самое цикавое,, возле этой пивоварни огромный гитарный магазин.Я там иногда пасусь.Пива дрябнули и пошли на гитарах играть- благо не запрещено а наоботот приветствуется-висит десяток гитаров и стоит десяток комбов всяких-бери и играй.. Неделю назада купил там СД по блюзу и гитарный ремень хороший кожанный,,
Alex_vivat
приглашение оформишь?
Санек
alex_vivat если серьезно, то оформлю. всем желающим приехать ,. погуляем посмотрим,, в сауну сходим клевую,, пивка попьем,,-скучать не дам..
ВП (Н-ск)
От этого вашего тёмного козела голова сегодня болит... coco А за Победу выпьем? :-))
Stevie
паша: а мне чо-то аливария не понравилась...
Gugo
меня, помню, рассмешило когда я увидел в магазине в США балтику 9ку - ее пьют, наверное, ностальгирующие гопники. пью немецкое пиво. практически любой Weizen рулит.
Шопенгауэр
"пью немецкое пиво" +1 Я тож.
Schneider
10.11.2008 12:33 Gugo (Москва) меня, помню, рассмешило когда я увидел в магазине в США балтику 9ку - ее пьют, наверное, ностальгирующие гопники. пью немецкое пиво. практически любой Weizen рулит. Аналогично не вкурил, зачем в Хельсинки Балтика №2. Хотя хотел попробовать, может быть им по банкам все-таки пиво разливают, а не как у нас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.